Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
С нами АвтоВАЗ заключил долгосрочный договор на продвижение своих объектов в инете внешняя ссылка . Договор с кем-либо из риэлторов (или Ассоциацией) может быть исключительно "ни о чем". Сомневаюсь, что в такой схеме можно будет СК прикрутить. Так что не более чем повод для пеяра.
Вот-вот. АН будет использовано в качестве "бесплатной рекламной кампании". Как знакомо!
Недавно одни ушляки в Уфе продавали крупный объект коммерч.недвижки. Без экса (нам надо срочно продать, никаких эксов). Разослали по всем АНам пресс-релизы. Разрешили сделать копии и сняь фото-видео-тех.паспорта-согласования-правоустанавл.док. Весь город в поте лица продавал объект. Результат? Купили, без риэлтеров
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Разослали по всем АНам пресс-релизы. Разрешили сделать копии и сняь фото-видео-тех.паспорта-согласования-правоустанавл.док. Весь город в поте лица продавал объект. Результат? Купили, без риэлтеров
Не все так однозначно. Вполне логична позиция гиганта - "Хотите эксклюзива-дайте гарантий". Их, конечно, никто не даст. А объекты есть весьма интересные и продавать их надо не на местном уровне. Думаю что все закончится логичным обращением в какой-нибудь КнайтФранк. Некоторые объекты наверняка улетят легко и быстро.
Саш, оной рекламы будет мало. Даже у тебя ... Продадут за копейки, цену удержать будет некому, нет заинтересованных риэлторов, которые, работая за % от суммы сделки будут зубами удерживать цену. Зато сами, без риэлторов, и это им согреет душу.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Не все так однозначно. Вполне логична позиция гиганта - "Хотите эксклюзива-дайте гарантий". Их, конечно, никто не даст. А объекты есть весьма интересные и продавать их надо не на местном уровне. Думаю что все закончится логичным обращением в какой-нибудь КнайтФранк. Некоторые объекты наверняка улетят легко и быстро.
Саш, оной рекламы будет мало. Даже у тебя ... Продадут за копейки, цену удержать будет некому, нет заинтересованных риэлторов, которые, работая за % от суммы сделки будут зубами удерживать цену. Зато сами, без риэлторов, и это им согреет душу.
Во-во и я про это же - извиняюсь за термин "кинут"
Разослали по всем АНам пресс-релизы. Разрешили сделать копии и сняь фото-видео-тех.паспорта-согласования-правоустанавл.док. Весь город в поте лица продавал объект. Результат? Купили, без риэлтеров
Не думаю, что для Вас это было неожиданностью.
Конечно нет, радуемся очередному взлету рекламы у конкурентов, пусть продают неэкс Полиграфия тоже должна зарабатывать, лес только жалко...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Мне кажется, что не экс, да еще и без оплаты комиссии позиционировать как какое-либо соглашение вообще не следует. Я так понимаю, что эти объекты вообще кто угодно может продавать. Работать на таких условиях, при этом ясно, что эти объекты можно продать только за пределами Тольятти, я не знаю насколько логично. Поэтому, соглашусь с Сашей, и расцениваю данное соглашение просто как PR, вопрос в том положительный или отрицательный. Я лично, опасаюсь договоров, которые не могу реализовать, так как потом складывается мнение, обращались везде, продали сами, без риэлторов и нужно ли такое позиционирование гильдии, по моему мнению, большой вопрос.
Объем рекламы достаточно большой. Себя в пример показал так... Похвастаться что тоже к пирогу присосаться удалось Дело в том, что вряд ли кто-то из местных риэлторов взял бы на себя расходы по достойному продвижению объектов. А без этого расчитывать на какие-то комиссии вообще невозможно.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Дело в том, что вряд ли кто-то из местных риэлторов взял бы на себя расходы по достойному продвижению объектов. А без этого расчитывать на какие-то комиссии вообще невозможно.
Да нет Саш, если был бы ЭД, можно было распределить объекты по крупным АН и продвигать. При условии конечно же адекватной цены. А так ясен перец никто вкладываться не будет.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/