Клуб Руководителей Агентств Недвижимости 57 / 2411

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
14 нояб. 2012
Что в КРАНе нового, чо молчим, встречаетесь еще? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Что в КРАНе нового, чо молчим, встречаетесь еще? :)

КРАН проходит каждый месяц, без перебоев вроде.
Мне лично не удалось побывать на паре последних, разъездные дела отвлекали.
Но вообще все путем вроде))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
14 нояб. 2012
Численность сильно изменилась за последние год-два, Сергей?
внешняя ссылка
14 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Численность сильно изменилась за последние год-два, Сергей?

НА КРАН как приходило 30-35 директоров, так обычно и приходят...
Но появилась бОлшая ротация состава - состав за два рядом стоящих месяца может различаться почтина 80%... Но т.к. эта ротация - это не то что люди исчезают в никуда, а просто не всегда находят время придтив этом месяца, но приходят в следующем - то это неплохо))
РЕКОМЕНДУЮ:
14 нояб. 2012
Иными словами стагнации не наблюдается, которая, как известно, предвестница закрытия темы?
внешняя ссылка
14 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Иными словами стагнации не наблюдается, которая, как известно, предвестница закрытия темы?

КРАН - это самое живое что есть в списке мини-заслуг Гильдии.
Это хорошо для КРАНа, как публичной тусовки, но слабовато для Гильдии, которая призвана не только тусоваться, но еще и создавать конкурентные преимущества своим участникам.
РЕКОМЕНДУЮ:
14 нояб. 2012
К сожалению, перестали присылать адреса встреч и темы докладов, как это было раньше. Я уж думал все умерло... спросишь кого, а никто не знает где и когда... потом и спрашивать перестал. Поэтому и ротация думаю.
15 нояб. 2012
Алексей Сидельников писал(а):
К сожалению, перестали присылать адреса встреч и темы докладов, как это было раньше. Я уж думал все умерло... спросишь кого, а никто не знает где и когда... потом и спрашивать перестал. Поэтому и ротация думаю.

Кинь свою почту мне в почту (+ мобилу + название агентства), я передам это Алексею Белугину и он включит тебя в рассылку.
С уважением,
Илья Шкоп
21 нояб. 2012
Коллеги!

Завтра - в четверг 22.11.2012 - у нас очередное осбрание Клуба Директоров АН.
Обращаю внимание что это в Мирбисе - там пропускной режжим, в теле Приглашения (ниже) есть е-мейл куда стоит послать свое ФИО чтобы на озране был бы заказан пропуск.
Тема обсуждения на сей раз одна, но интересная))
Мы будем обсуждать ПЕРВЫЙ РЕАЛЬНЫЙ технологический стандарт проведения сделок купли-продажи в московском регионе.
Мы готовим проект этого стандарт, чтобы снять многие ПРАКТИЧЕСКИЕ вопросы, которые воникают в отношениях между агенствами и клиентами.
Нам интересно мнение не только членов Гильдии, а вообще всего сообщества, поэтому искренне приглашаем всех!
Кстати, не москвичам дискуссия тоже модет быть интересна))
Приходите, поговорим!

Время: 16.00.
Адрес проведения: г. Москва, ул. Марксистская 34, корп. 7 в здании Московской Международной Высшей Школы Бизнеса «Мирбис».
На повестке дня: Круглый стол
Тема: Разработка технологического, отраслевого стандарта проведения сделок на рынке жилой недвижимости.
Докладчик и модератор Саяпин Сергей Александрович - Генеральный директор АН «ПРОСТОР»
Необходима предварительная регистрация по email: внешняя ссылка <mailto:abelugin@rochet.ru>
С наилучшими пожеланиями!
Белугин Илья Станиславович, Управляющий АН "Мэтр Роше"
Председатель КРАН

P.S.
Желающим участвовать в Новогоднем КРАНе, который состоится 20 декабря в 18.00 в кафе «Соль и Перец» по адресу: пл. Рогожская Застава 2/1 стр. 2
просьба на ближайшее мероприятие 22 ноября принести с собой 5000 руб.
В программе: живая музыка, вкусная еда, приятное общение.

Клуб Руководителей Агентств Недвижимости - это подразделение Гильдии Риэлторов Москвы, где происходит знакомство, общение и обмен опытом между владельцами и директорами агентств недвижимости. Участники клуба могут познакомиться с активными членами Гильдии, подробнее узнать о ее работе и преимуществах на регулярных заседаниях, которые проходят ежемесячно в четвертый четверг в 16:00. Необходима предварительная запись по тел. +7(495)64-987-64
РЕКОМЕНДУЮ:
28 фев. 2013
Коллеги Московского региона!

Напоминаю что сегодня (по традиции - каждый четвертый четверг месяца, в 4 часа) - в четверг 28.02.2013 - у нас очередное осбрание Клуба Директоров АН.

ОЧЕНЬ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ кто сможет придти.
МЫ сегодня будем повторно обсуждать важнейшую тему:
ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СТАНДАРТ проведения сделок купли-продажи в московском регионе.
Докладчик - я.

Мы уже обсуждали эту тему на одном из предыдуших КРАНов, тогда времени было мало - успели только мизер, но был высказан ряд ценных замечаний участниками обсуждения.
Сейчас стандарт нами дополнен, переработан и почти готов к внедрению.
Т.о. нам бы хотелось сегодня провести его финишное обсуждение, после чего уже вести окончательную доработки текста и внедрение в массы.
ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ВСЕГО РЫНКА - чем более детально описан порядок проведения сделок - тем меньше сложностей и вопросов у нас будет возникать в работе. Как в отношениях с клиентами, так и в отношениях с контрагентами.

Поэтому - приглашаем всех!!! Будь вы сотрудник компании, частный маклер или директор агенства - ен важно, приходите - выскажите свое мнение.
Вы способны влиять на процессы на рынке. Не упускайте эту возможность.

Место проведения:
м. Парк Победы, Кутузовский пр-т, 36 с.2, оф. 313
Что там находится я и сам не знаю, но если планируете придти - то вот контактный телдефон где можно записаться (чтобы был пропуск) и уточнить что и как: 8 916 375 50 56

ЖДЕМ ВАС!
РЕКОМЕНДУЮ: