Закона "О РД нет , как и законопректа 20 / 638
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
17 фев. 2011
Червяков Игорь писал(а):сходи разгрузись к ним, не держи в себе, сними груз с плеч, добейся справедливости, милейший.
Зря вы так, Игорь.
И зря вы реально под такой баннер подпряглись.
Велича честь козюлькам будет.
Мысли пачкают мозги
17 фев. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Червяков Игорь писал(а):сходи разгрузись к ним, не держи в себе, сними груз с плеч, добейся справедливости, милейший.
Зря вы так, Игорь.
И зря вы реально под такой баннер подпряглись.
Велича честь козюлькам будет.
Преследую токма свои интересы. можно?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 фев. 2011
Червяков Игорь писал(а):Преследую токма свои интересы. можно?
МОНА.
Ну уж в чем, а корммерции нас Исчо учить будут.
Я просто, время такое смутное, подумал, что вы под это подписались.
аллах ахбар и харе кришне, что это не так.
А то я правда несколько дёрнулся.
Время разное же.
Мысли пачкают мозги
17 фев. 2011
Все очень просто, это 35 новых профильных тем, которые я фик бы сам придумал, а придумал бы, никто бы их не обсуждал и ничего более.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 фев. 2011
Червяков Игорь писал(а):Все очень просто, это 35 новых профильных тем, которые я фик бы сам придумал, а придумал бы, никто бы их не обсуждал и ничего более.
А я сразу просчитал)))))
Хотя сейчас фиг проверишь, что я там считал
Сразу, это как только увидел, сколько Вы тем настругали под ФЗ.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
18 фев. 2011
Честно говоря , меня прёт от бестолковости сообщества НЕРСА , Игорь пургу занёс, и понесло кружить по свету.А тема тупая до безобразия -ИГоряну захотелось маленько влёгкую рубануть бабла ! Несолидно , чел торгует мегаобъектами , а работает дворовым Геббельсом.
Я дурак считал НЕРС приличной площадкой -а на деле цирк дедушки Червякова. Самое позорное во всей дурно пахнущей истории, что всю инфу-опровержение по закону дедушка Червяков исправно у себя удалил. Вопрос -для чего???
Я дурак считал НЕРС приличной площадкой -а на деле цирк дедушки Червякова. Самое позорное во всей дурно пахнущей истории, что всю инфу-опровержение по закону дедушка Червяков исправно у себя удалил. Вопрос -для чего???
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 фев. 2011
С мобилки никаких баннеров. ))) Да и можно свой браузер настроить, чтобы рекламы не было. Всего делов-то...
18 фев. 2011
alexis18 писал(а):ИГоряну захотелось маленько влёгкую рубануть бабла ! Несолидно , чел торгует мегаобъектами , а работает дворовым Геббельсом
где и каким образом?
alexis18 писал(а):всю инфу-опровержение по закону дедушка Червяков исправно у себя удалил. Вопрос -для чего???
что конкретно я удалил и из какой темы?
У тебя имя есть, не хочешь обозначить его, что бы отвечать за свое словоблудие своим именем?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 фев. 2011
alexis18 писал(а):А что Вам в имени моём , сударь?
С именем и так было все понятно, его нет у таких.
на другие вопросы ответы будут или ты, Саша Петрухин, вот так легко, прикрываясь серым ником можешь придти, оболгать здесь кого угодно и уйти в кусты, откуда и выполз намедни?
внешняя ссылка
внешняя ссылка