Вместе мы сможем. Краснодар. 58 / 623

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
03 авг. 2015
Новосельцев писал(а):
Сергей Прокофьев писал(а):
Новосельцев писал(а):
Мы – это инициативная группа специалистов с хорошим опытом на рынке недвижимости Краснодара

Успех создания Гильдии, профсоюза или
товарищества зависит от основателей.

Где можно посмотреть информацию
о составе инициативной группы?

Я не говорю о гильдии пока. Пока рано.
У меня есть что предложить простым риэлторам кроме слов, высоких и пафосных. В остальном время покажет.
И обязательно дам посмотреть, но не сейчас, чуть позже.

На мой взгляд вам что то с продавцами нужно делать, не правильные они у вас :lol:
03 авг. 2015
Новосельцев писал(а):
есть что предложить простым риэлторам

Роль личности в истории никто не отменял.
Привлеките сильных партнеров в проект.

Например, в 1997 году сильная команда
собралась и создали ГРМО.

Сейчас около 200 членов в Московской области.
Последний раз редактировалось Сергей Прокофьев 03.08.15, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
03 авг. 2015
Уля-ля писал(а):
На мой взгляд вам что то с продавцами нужно делать, не правильные они у вас :lol:

Перевоспитывать население дело неблагодарное.
Проще объединить усилия специалистов.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
03 авг. 2015
Новосельцев писал(а):
Здравствуйте, коллеги.
Мы открываем Союз Независимых Риэлторов.
...
Офис . В самом прекрасном месте Краснодара, когда к нам приходят клиенты, они очень сильно проникаются, я говорю серьёзно, просто балдеют от места. Место очень солидное (не преувеличиваю ).Подключенные базы, понимаете о чем я говорю ? Юрист, секретарь, кулер…Но, это конечно пустяки, вы должны это понимать.
...
Весь ресурс (сайты и прочее необходимое для использования этого инструмента) принадлежит нам.
...
Пока мы определили состав в количестве 20 человек.
Далее они будут определять концепцию и все остальное.
Мы можем большего, но для этого нам нужны специалисты. Чтобы получить более объемный охват рынка.
...
Плюс условие вхождения в Союз. Определили взносы в размере 5т. рублей в месяц от каждого участника.
...
.И не бойтесь, я не кусаюсь. Я такой же риэлтор, как и вы все здесь присутствующие. Спасибо заранее, за вопросы и комментарии.

:co_ol:
Если не кусаетесь, тогда спрошу)))
Чем отличается этот Союз от Коворкинга или от АН свободного типа?
(Последнее не знаю, как правильно назвать, просто знаю, что в Питере есть такие АН, где приходят и за 5-10 т.р. в месяц пользуются договорной базой и офисом.)
03 авг. 2015
Уля-ля писал(а):
На мой взгляд вам что то с продавцами нужно делать, не правильные они у вас

Перевоспитывать население дело неблагодарное.
Проще объединить усилия специалистов.

И тогда они смогут объяснить кубанским собственникам что оплачивает услугу тот, кто её заказывает? :lol: Интересно как?
03 авг. 2015
Уля-ля писал(а):
И тогда они смогут объяснить кубанским собственникам что оплачивает услугу тот, кто её заказывает? :lol: Интересно как?

Последовательность продажи услуги
не зависит от города и даже от страны:
    Шаг 1 "продать" лично агента
    Шаг 2 "продать" Союз Независимых Риэлторов
    Шаг 3 продать платную услугу
Лучший гид России:
внешняя ссылка
03 авг. 2015
Молчанов Владимир писал(а):
3. Олег компетентен во всех вопросах касающихся первоначальной работы проекта, чувствуется что человек много обдумал и это сильно облегчает начало работы.

В определенный момент придет развилка дорог - или одним заниматься как следует или другим.
03 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
3. Олег компетентен во всех вопросах касающихся первоначальной работы проекта, чувствуется что человек много обдумал и это сильно облегчает начало работы.

В определенный момент придет развилка дорог - или одним заниматься как следует или другим.

Ну и что ? Мы всегда когда нибудь умрём, стоит ли горевать по этому поводу раньше времени.
Есть дорога иди по ней, будет развилка будешь думать, куда дальше шагать. А то так с места не сдвинешься.
03 авг. 2015
Елена Чижова писал(а):
Если не кусаетесь, тогда спрошу)))
Чем отличается этот Союз от Коворкинга или от АН свободного типа?
(Последнее не знаю, как правильно назвать, просто знаю, что в Питере есть такие АН, где приходят и за 5-10 т.р. в месяц пользуются договорной базой и офисом.)

Делал на этом акцент, офис, базы и прочее, для меня побочно. Это все равно, что собираться на пустом месте, рассматривая друг друга и не знать куда двигаться дальше.
Основное, позволю себе процитировать Владимира
И самое основное, как все будет работать и с помощью каких инструментов, сейчас конечно же вам написать не могу, так как владею только теорией, но могу уверить вас в одном, что и при первом знакомстве с инструментом работы риэлтора в СНР, ты получаешь уверенность в успехе перехода на более качественный уровень работы в недвижимости.

Сражу скажу, что это сугубо мое мнение и 9-й опыт работы в другом регионе, год в Краснодаре, дает мне возможность сравнивать, рассуждать на эту тему и делать выводы.

Сразу скажу, что я не о чем не договаривался с Владимиром, это его инициатива об этом написать. То есть, он смог разглядеть для себя, нужное и важное в работе риэлтора. Я уверен он не будет искать теперь слова, для продавца или покупателя, чтобы склонить его в свою сторону. Они у него есть, мало того это не слова, это демонстрация дел. Их можно увидеть и сразу пощупать. Моя задача всем его обеспечить и только. Поддержать на первых порах. А его задача на своих реальных примерах описать, как и что поменялось в его работе риэлтором. Если конечно у вас останется желание, это прочитать и увидеть )
03 авг. 2015
Новосельцев писал(а):
есть что предложить простым риэлторам

Роль личности в истории никто не отменял.
Привлеките сильных партнеров в проект.

Например, в 1997 году сильная команда
собралась и создали ГРМО.

Сейчас около 200 членов в Московской области.

Ну и что ? Давайте возьмём простого риэлтора из Московской области и у него спросим, что дала ему эта гильдия , как к нему стали относиться обыватели, что поменялось в его работе с 1997 года. Вопросов много на самом деле...