Пресс-конференция Арсена Унаняна и Ильдара Хусаинова 74 / 1626
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
28 мар. 2017
Что есть "Да" в цифрах ?Червяков Игорь писал(а):Да.
28 мар. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):Что есть "Да" в цифрах ?Червяков Игорь писал(а):Да.
понятия не имею.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Ильдар и Арсен дружат семьями
К сути сказанного ими это не имеет никакого отношения, тут многие дружны и многие семьями.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):http://www.realtory.ru/offices/leaders/161/
с 26 лет парень рвется хоть в какое-то общественное объединение, хоть что-то возглавить, так хочется власти, аж зубы чешутся
в списке "регалий "- посетил более 100 тренингов!
почему я должна его слушать?
что нового он сказал - сколько лет он работал риэлтором, чтобы понимать, что нужно риэлторам?
Судя по ссылке, он с 2007 года нигде фактически не работал, а до 2007 года - история умалчивает.
Еще он плохо знает русский язык, потому что слово "регалии" употреблено как знаки отличия, ордена, медали и по другому определено быть не может, потому что речь не о средних веках и не о символах монархической власти. То, что у него там написано, не относится к регалиям.
Зачем РН плохоруссифицированный профессиональный безработный?
28 мар. 2017
Asti495 писал(а):Зачем РН плохоруссифицированный профессиональный безработный?
Это членам гильдии решать.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ильдар и Арсен дружат семьями
К сути сказанного ими это не имеет никакого отношения, тут многие дружны и многие семьями.)
это же не повод выдвигать друг друга на пост Президента РГР....не находите что некоторые народы дружат всегда только с возможностью монетизации этой дружбы..это мое частное мнение..прошу заранее простить если кого-то задела
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):не находите что некоторые народы дружат всегда только с возможностью монетизации этой дружбы.
Находим-находим...Что то есть в этом сермяжное.Мол ты выдвигаешь меня, а я потом , когда у меня все в Москве срастется, тебя из Тюмени в Москву "выдергиваю"
28 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):это же не повод выдвигать друг друга на пост Президента РГР
Никаким образом Ильдар не мог выдвинуть Арсена на пост президента РГР.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):это же не повод выдвигать друг друга на пост Президента РГР
Никаким образом Ильдар не мог выдвинуть Арсена на пост президента РГР.
А мне любопытно смотреть.
Ведь Этажи вышли из РГР, а вот теперь нашлись точки соприкосновения.
Смотрите с 40 минуты, там про Сбер и про будущее.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
31 мар. 2017
опссс - похоже скоро будет прайс на должности РГР)
интересно как на это ответит МСК и область)
никогда не был в РГР - знаю несколько человек которые там крутятся - вот теперь даже интересно как союз такой отстрелит... вроде как Арсена уральцы с его слов поддерживают - там всегда активная гильдия была - проголосуют.... и вот тут непонятка - а Ильдар ему не в минус будет?) ведь те кто мог проголосовать на автопилоте, теперь из за сетивика могут принципиально придти проголосовать в минус....) забавненько может получиться - наконец то движуха, борьба - на острие, на грани.....) вбросы новых членов, пенсионеры, дети, мертвые души.....) ништяяяк)
интересно как на это ответит МСК и область)
никогда не был в РГР - знаю несколько человек которые там крутятся - вот теперь даже интересно как союз такой отстрелит... вроде как Арсена уральцы с его слов поддерживают - там всегда активная гильдия была - проголосуют.... и вот тут непонятка - а Ильдар ему не в минус будет?) ведь те кто мог проголосовать на автопилоте, теперь из за сетивика могут принципиально придти проголосовать в минус....) забавненько может получиться - наконец то движуха, борьба - на острие, на грани.....) вбросы новых членов, пенсионеры, дети, мертвые души.....) ништяяяк)