1 декабря 2017 года. Запомните эту дату … 88 / 3529
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
02 дек. 2017
Да, здесь я полностью вас поддерживаю.02.12.17, 15:14Беляева Елена писал(а):Если об альтернативах, то на них ДК даже претендовать не имеет желания...Пока в РФ рынок альтернатив, диктовать стоимость услуг никакой Греф не будет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 дек. 2017
Вас это так сильно беспокоит?
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
02 дек. 2017
Вот да! В Трудовой Договор пусть вносят:))02.12.17, 15:01Беляева Елена писал(а):Вносите в Трудовой договор дополнительные пункты02.12.17, 14:22Руденко Владимир писал(а):У банка теперь помимо партнёрства с АН … прямое партнерство с каждым отдельным агентом.
Отрыжка системы "трудоустройства" агентов дает о себе знать.
02 дек. 2017
Греф исходит из того, что все люди разумны. Включая его сотрудников.02.12.17, 15:20Червяков Игорь писал(а):Да, здесь я полностью вас поддерживаю.02.12.17, 15:14Беляева Елена писал(а):Если об альтернативах, то на них ДК даже претендовать не имеет желания...Пока в РФ рынок альтернатив, диктовать стоимость услуг никакой Греф не будет.
А пока....я в принудительном порядке всех одобренных в Сбере заставляю переводиться в Сбер на Якиманке. Через тот же ДК. Так как не желаю видеть тупых куриц в в виде менеджеров/стажеров данного банка. Не хочу сидеть на простейших закладках по 3 часа. И при прочих равных ни за что не поведу одобрять ипотеку человеку в Сбер.
Проблемы на ровном месте не нужны.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 дек. 2017
В недвижке нет операций, которые даже по себестоимости можно было бы вписать в 10 тыс.рублей.
Ну разве что только просто госрегистрация. Да и тех не хватит по МО
02 дек. 2017
Да, Сбер звонил и предлагал размещать у них объекты. Вот только в лице Сбера была девочка, явно не русских кровей ( с русским было плохо), внятно ничего объяснить не могла. Никак не могла понять, что мне было в тот момент не удобно разговаривать, видимо, мой ответ не вписался в скрипты.
Сбер напрягает. Своими звонками напрямую клиентам и навязчивым сервисом.
Сбер напрягает. Своими звонками напрямую клиентам и навязчивым сервисом.
Пусть все сбудется!
02 дек. 2017
На самом деле это отчасти так. Вера у многих людей в Сбер, как в коммунизм когда-то. Все равно все туда пытаются идти делать ипотеку. И это, конечно, не очень хорошо.02.12.17, 19:15Solar писал(а):Риэлторы - частный малый бизнес. Сбер - государственная компания.
Общая тенденция в России - давить частный бизнес, поощрять государственный.
У риэлторов нет шансов. Захотят, скушают и не подавятся. Я так вижу.
Пусть все сбудется!
02 дек. 2017
Это точно?