в Мосгордуме прошёл круглый стол посвященный риэлторам 15 / 748
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 дек. 2019
Там на 53-55 минутах замечательная реплика: "ЦИАН - риэлторский портал."
Ну, раз уж Дума обратила внимание на то, что он риэлторский, значит мы на него имеем право влиять
Ну, раз уж Дума обратила внимание на то, что он риэлторский, значит мы на него имеем право влиять
06 дек. 2019
все в Простор!!06.12.19, 12:19Владимир Романенко писал(а):Представители риэлторского сообщества сильны конечно в заявлениях и желаниях
Запретить любые сделки без участия Риэлтора...Я конечно не против, но бред чистой воды...
И загнать всех обратно в Агентство хотят...видать ностальгия по давним временам мучает, вернее по бывшим доходам...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2019
у меня все наобоот, у меня маленький процент, а у риэлторов и процент высокий, и сервисы,и ресурсы, бебебе!06.12.19, 12:26JulBarns писал(а):Почему бред? Смогут если захотят, для вас риэлторов вижу один существенный минус - начальство будет зарабатывать, а вам маленький процент, это как во многих сферах06.12.19, 12:19Владимир Романенко писал(а):Представители риэлторского сообщества сильны конечно в заявлениях и желаниях
Запретить любые сделки без участия Риэлтора...Я конечно не против, но бред чистой воды...
И загнать всех обратно в Агентство хотят...видать ностальгия по давним временам мучает, вернее по бывшим доходам...
не уесть вам начальство риэлторское, не всяк директор лезет в карман к своему лучшему и нелучшим сотрудникам, как в моем предыдущем месте работы!!
06 дек. 2019
некоторые лица озаботившихся порядком в профессии такие, что прямо страшно за профессию!
как возьмутся сейчас за нее, как возьмутся! убежать не успеем!
06 дек. 2019
06.12.19, 18:28Юлия Лурье писал(а):все в Простор!!06.12.19, 12:19Владимир Романенко писал(а):Представители риэлторского сообщества сильны конечно в заявлениях и желаниях