в Мосгордуме прошёл круглый стол посвященный риэлторам 15 / 748

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 дек. 2019
Там на 53-55 минутах замечательная реплика: "ЦИАН - риэлторский портал." :men:
Ну, раз уж Дума обратила внимание на то, что он риэлторский, значит мы на него имеем право влиять :lol:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
06 дек. 2019
06.12.19, 12:19
Владимир Романенко писал(а):
Представители риэлторского сообщества сильны конечно в заявлениях и желаниях :lol:
Запретить любые сделки без участия Риэлтора...Я конечно не против, но бред чистой воды...
И загнать всех обратно в Агентство хотят...видать ностальгия по давним временам мучает, вернее по бывшим доходам...
все в Простор!! :bra_vo: :bra_vo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2019
06.12.19, 12:26
JulBarns писал(а):
Представители риэлторского сообщества сильны конечно в заявлениях и желаниях :lol:
Запретить любые сделки без участия Риэлтора...Я конечно не против, но бред чистой воды...
И загнать всех обратно в Агентство хотят...видать ностальгия по давним временам мучает, вернее по бывшим доходам...
Почему бред? Смогут если захотят, для вас риэлторов вижу один существенный минус - начальство будет зарабатывать, а вам маленький процент, это как во многих сферах
у меня все наобоот, у меня маленький процент, а у риэлторов и процент высокий, и сервисы,и ресурсы, бебебе!
не уесть вам начальство риэлторское, не всяк директор лезет в карман к своему лучшему и нелучшим сотрудникам, как в моем предыдущем месте работы!!
06 дек. 2019
05.12.19, 16:42
Святослав Теплов писал(а):
некоторые лица озаботившихся порядком в профессии такие, что прямо страшно за профессию!
как возьмутся сейчас за нее, как возьмутся! убежать не успеем!
06 дек. 2019
06.12.19, 18:28
Юлия Лурье писал(а):
все в Простор!! :bra_vo: :bra_vo: