Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Никто не напился, особенно я (поллитра мартини -не то чтобы много для меня, а остальные вообще по пиву специализировались), поэтому решила написать сразу. Встреча прошла успешно, не знаю как кому, а мне и Галине Парусовой (успели обменяться мнениями) было очень интересно. Паучок с Петей осветили нам полностью обстановку в стране и в мире, теперь мы знаем, что будет дальше (хотя бы на ближайшие полгода есть примерная тактика ). Я теперь тоже счастливый обладатель книги Галины с авторской подписью, а также обладатель книги Дмитрия Овсянникова (совершенно неожиданно он нам всем подарил по экземпляру - сюрприз!). С Валерием Ильманом обсудили немного обмены, но в основном слушали наших аналитиков. Игорь Ч. ! Первый тост был за знакомство, а второй - как Вы завещали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Елена Викторовна 19.09.09, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
"Калифорния будет выдавать зарплаты “big-спасибами”" внешняя ссылка
это опять же к тому вопросу,что американцы в кризис станут есть икру теперь не ложками, а вилками да нет, у них сразу и резко случится когнитивный диссонанс по выходу из матрицы
Пётр, спасибо за ссылки и поправляйся скорее - лечись интенсивнее!
Ждём ещё от Димы, о подготовительных мероприятиях в ЮСАх, о которых он говорил.
Да, вчера получился отличный обмен мнениями с двумя замечательными спикерами, кто не собрался - ..., буквами это не передать. Спасибо всем!
Поскольку после пива пришлось ехать в метро, удалось сразу познакомиться с Галиной новой книгой. Мне понравилось - коротко, конкретно и предметно. Галин, ещё раз поздравляю - удачно получилось!