В ГРМ создали "Черный список" агентов 132 / 2340

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
25 мар. 2010
Похоже, я не в ту ветку свой пост поместила, сорри...
25 мар. 2010
Владимир Новиков писал(а):
Вы не поняли. Кто помешает уволенному агенту из ЧС зарегистрироваться и осуществлять далее свою мошейническую деятельность? Пока не примут закон о регулировании , смысла в ЧС я не вижу, а после принятия тем более.

Илья Шкоп писал(а):
Вы нас с милицией не путате? Может некоторые задаваемые здесь вопросы все же к ней?

Тогда получается, что печетесь Вы не риэлторском сообществе в целом, а о своей фирме. Причем стараетесь сделать это за счет других, вместо того чтобы иметь СБ. Экономично!!!

А что я должен о Вас печься, а не о себе? Интерееесно.
Я пекусь в первую очередь о себе и о тех, кто рядом, т.с. плечом к плечу - участниках Гильдии. Печься о вселенском благе мне пока статус и достаток не позволяет.

А выигрышь клиентов это производная от того факта, что мошенникам в Москве труднее будет в агентство устроиться.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 25.03.10, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Илья Шкоп
25 мар. 2010
Сергей А. Саяпин
Что то вы нервный какой то, буквами большими пишете, восклицательные знаки ставите, вам не понравилась идея пихнуть ваше АН в ЧС за мошейничество ваших сотрудников? А мне знаете ли понравилась эта идея, у палки ведь два конца.
А, кстати, Ваша отвественность в какой компании застрахована?
И на какую сумму? :D
Не волнуйтесь на мой счет я шашками не размахиваю.

Ересь.
Простор никого не кидает. Для гарантий нашим клиентам наша отвественность застрахована в РОСНО на 1 000 000 долларов.
Но за 10 лет работы - ни одного заявления в РОСНО не поступало.
Как никого, а как же ваша сотрудница-уголовница, или это не вы нам сейчас написали. Отмазка какая то.

А Гильдия будет поступать так, чтобы нести максимальную пользу своим членам, помогать им оберегать и защищать свой бизнес от недобросовестных участников.
Ну кто бы сомневался, а сначала говорили про защиту клиентов :)

И, кстати, если вдруг, вопреки ожиданиям, вы ЛИЧНО сделаете что-то полезное риэлторскому сообществу (кроме говорильни, разумеется), то Гильдия примет это с радостью, с Вашего конечно разрешения)), и постарается распространить Ваши полезные наработки на сообщество.

Я вам даю повод подумать что у меня есть желание сделать что либо хорошее для конкурентов? Вопреки вашему желанию объеденятся у меня такого желания не возникает в силу того что 99% контр-агентов с которыми нам приходилось работать не удовлетворяют высокому званию риэлтора. Остальных я знаю поименно и даже не сомневаюсь на их счет.

Елена Борисовна.
Алексей,
ну тогда надо заявить, что все, все руководители - идиоты и ничего не смыслят в руководстве, а все агенты - знают "секрет полишинеля". ;)
А причем тут агенты? И почему вы хотите заявить что руководители идиоты? Странно как то, я предлагаю принципиально иной подход к вопросу. Заключается он в том что сделки должны делать хорошие люди и честные риэлторы. Т.е. создать среду в которой честным быть выгодно. Достаточно просто честно и качественно делать сделки и сообщество тебя отметить знаком почета, на который уже будут ориентироваться вновь прибывшие клиенты. А вы предлагаете сделать наоборот, показать к кому ходить не надо. На этих прохвостов сотни тысяч и всех объять не удастся.

Парадокс какой то получается, риэлторы наружу выставляют только плохое а хорошее берегут и боятся показывать, и при этом хотят еще что бы СМИ их не очерняло. Вот идет девочка на свидание с мальчиком, она что грязные трусы одевает? Типа ей милый я хорошая, но бываю еще и вот такая :)

Я понимаю что ГРМ идет по проторенной дороге, черные списки первый пункт в любом плане по перевороту риэлторского уклада, они не первые а где-то 150 по счету кто шашкой размахивает таким образом.
25 мар. 2010
Людмила Петровна писал(а):

Была такая реклама: "Что дружок с похмелья?" :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
25 мар. 2010
Вы не поняли. Кто помешает уволенному агенту из ЧС зарегистрироваться и осуществлять далее свою мошейническую деятельность? Пока не примут закон о регулировании , смысла в ЧС я не вижу, а после принятия тем более.

Многие директора агентств видят полезность в таком ЧС. Вы не видите - не пользуйтесь))) Но возможно после одного "попадания" Ваша позиция переменится))

А запретить мошеннику быть мошенником может только милиция, суд и начальник колонии, как правльно написал Илья.

А мы же можем гарантировать только одно - что такой зарегистрированный как ИП мошенник никогда не будетпринят в Гильдию.
В чем собсно наша цель и состоит.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
25 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Людмила Петровна писал(а):

Была такая реклама: "Что дружок с похмелья?" :lol:

Да нееее....
Этто я по-приколу, типа вы-т о глобальном, а я тут со своими пустяками... :lol:
Шутка.
На самом деле, не знаю, где обсуждать... :D
25 мар. 2010
Tundr писал(а):
А Гильдия будет поступать так, чтобы нести максимальную пользу своим членам, помогать им оберегать и защищать свой бизнес от недобросовестных участников.
Ну кто бы сомневался, а сначала говорили про защиту клиентов :)

А обязательно противопоставлять? Либо мы за клиентов, либо за риэлторов. Вы что на войне?
Tundr писал(а):
И, кстати, если вдруг, вопреки ожиданиям, вы ЛИЧНО сделаете что-то полезное риэлторскому сообществу (кроме говорильни, разумеется), то Гильдия примет это с радостью, с Вашего конечно разрешения)), и постарается распространить Ваши полезные наработки на сообщество.
Я вам даю повод подумать что у меня есть желание сделать что либо хорошее для конкурентов? Вопреки вашему желанию объеденятся у меня такого желания не возникает в силу того что 99% контр-агентов с которыми нам приходилось работать не удовлетворяют высокому званию риэлтора. Остальных я знаю поименно и даже не сомневаюсь на их счет.

У Вас все хорошо? Голова не болит. Забыл как называется состяние, когда каажется, что все вокруг дураки и ненормальные - один я нормальный? Вы не помните, Вы вроде один нормальный? Ну не один так с друзьями на троих на всю Москву? Так как это состояние называется?
С уважением,
Илья Шкоп
25 мар. 2010
Tundr писал(а):
...Не волнуйтесь на мой счет я шашками не размахиваю.

Вы мне сейчас напоминаете как ни странно мистера Кеосаяна, который пытался с элементами дешевого шоу убедить всех что во всем виновата компания БЭСТ и Полторак в частности...

Опуститесь на землю - Ваше шоу никому не интересно.
Ваша сила - В ДЕЙТСВИЯХ - а не в демагогии. Когда будет чем похвастаться - мы с радостью примем любой положительный опыт.
А вот именно реальных дейтсвия то Вам как и недостает. Остается только шоу.Недорогое))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
25 мар. 2010
Сергею Саяпину - вываливайся отсюда, нам пора на КРАН. :D
С уважением,
Илья Шкоп
25 мар. 2010
Сергей А. Саяпин
Да Сергей вы правы, своим ЧС вы просто перевернули рынок, теперь то будет работать проще и приятнее, спасибо вам, мы так долго этого ждали!