Про силу, обиды и объединения 230 / 5455

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
подчиняться буду по трудовой и за зп белую с выплатой всех налогов

Так, если из Ваших выплачивать..то Вы себе такое найдете))
Такого легко и просто подвинут.

Да не просто все и легко. Влияние на клиента он может оказывать..а тебе не двигать надо, а сделку делать.

Про независимость совсем не понятно..причем здесь личная независимость и качественная услуга клиенту..Ну, да ладно.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 нояб. 2014
Филатов Алексей писал(а):
je-drums писал(а):
про профессиональность - считаю, что даже если сторону агентства в крупной компании представляет стажёр, любые важные решения принимает явно компетентный человек, его наставник.

А их постоянное, " Мне надо посоветоваться с юристом/руководством", не надоедает?
Недавно делал сделку с таким. Так КАЖДЫЙ наш разговор обязательно прерывался, агент уходил "посоветоваться".
С ЧМ такое часто бывает?
Вроде нет.
Ибо в ЧМ идут, уверенные в своих силах, кому няньки в лице юристов и начальников уже не нужны!

"посоветоваться" уходил, потому что несёт ответственность за решения и поступки
ЧМ ни перед кем, кроме себя любимого ничего не несёт
а про уверенность- эттто дааа, иногда даже слишком уверенные в своих силах ЧМ, далеко даже за примерами ходить не надо, их есть у нас форуме
29 нояб. 2014
Филатов Алексей писал(а):
А их постоянное, " Мне надо посоветоваться с юристом/руководством", не надоедает?

Покупатели страстно желающие внести аванс, так и не смогли это сделать. :ne_vi_del:
Один помощник был на показе с ними, другой должен был курировать (мол это его клиенты) но при этом он не в теме, третий должен был приехать на аванс.

В результате покупательница примчалась на аванс одна и раньше на час. И ... не смогла полноценно участвовать в переговорах о цене, как результат квартира продана другим покупателям.

А был бы ее агент на просмотре, оценил бы квартиру и аналоги, мог бы полноценно обсуждать цену и прочее. Короче вот так, у семи нянек...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):

Ну вот мы и добрались до истины...не секрет, что агенты в АН ни как не оформлены, Анна только что подтвердила, что налоги (если агент сам не заплатит) ни кто платить не будет....так ЗА ЧТО отвечает агент если он даже не оформлен подобающим образом в АН...у частника есть или ООО или ИП...и это уже гарантии.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 нояб. 2014
je-drums писал(а):

ЧМ ни перед кем, кроме себя любимого ничего не несёт

Как это не несет?
Перед клиентами своими несет, перед будущими рекомендациями, перед добрым своим именем несет!
ЧМ как раз оступиться нельзя.
Будет хорошо работать, будут и другие клиенты, а будут ляпы в работе, недовольный клиент разнесет дурную славу, и хоть работу другую ищи, хоть в ТАН устраивайся.
29 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):

Тогда какой смысл идти в АН?

Проще те деньги, что будут туда уходить за "вывеску" и "поддержку".

Отдать за тех поддержку. Тем более что таких услуг на рынке предлагается сейчас много.
29 нояб. 2014
ООО частника какие гарантии? Гарантии чего? ЧЕМ, копейками? Сегодня ООО машенька, завтра дашенька.
ИП, что у него за душой у этого частника??? Где те частники с ИП? Я уж спрашивала, один из каких с ИП да ООО??? Из тысяч-сотен с ИП??
А частники - они все частники.
До какой истины мы добрались? Самомнения хоть отбавляй, опыта ноль (или что-то показалось)..и прямиком в частники в три сделки в год, в лучшем случае.. общая масса именно такая.

Частник с договором это бооольшая редкость, с ИП вообще фантастика.. Давайте не будем фантазировать.. особенно про гарантии частника. Опыт может быть, а может и не быть у него..так же ничем он не подтвержден, чаще всего кроме самомнения и наглости у частника ничего нет.

Сотрудник АН так же работает на рекомендации, на свое имя и ему нельзя оступаться. Будет работать - будут клиенты..и только так. Не понятно, причем здесь рекомендации и устройство в ТАН. На сотрудника АН и клиента АН работает все АН, это и юр поддержка и поддержка в виде коллективного опыта, и разума.

Тогда какой смысл идти в АН?

Проще те деньги, что будут туда уходить за "вывеску" и "поддержку".

Именно Вам смысл идти есть..Не надо считать деньги клиентов, их прежде чем считать надо отработать.
Да, и многим надо бы пойти..но жаба от трех (пяти) сделок душит.. Так и живут.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):
ООО частника какие гарантии? Гарантии чего? ЧЕМ, копейками? Сегодня ООО машенька, завтра дашенька.
ИП, что у него за душой у этого частника??? Где те частники с ИП? Я уж спрашивала, один из каких с ИП??? Из тысяч-сотен с ИП??
До какой истины мы добрались? Самомнения хоть отбавляй, опыта ноль (или что-то показалось)..и прямиком в частники в три сделки в год, в лучшем случае.. общая масса именно такая.

Частник с договором это бооольшая редкость, с ИП вообще фантастика.. Давайте не будем фантазировать.. особенно про гарантии частника. Опыт может быть, а может и не быть у него..так же ничем он не подтвержден, чаще всего кроме самомнения и наглости у частника ничего нет.

ООО частника чем то отличается от ООО агентства, или может у агентства офис есть в собственности (я не встречал, допускаю что есть НО у единиц) , ИПешник несет ответственность всем своим имуществом (машина, квартира, дача и.т.д.) ...
А ООО какие гарантии может дать, кроме возврата комиссии...такое же ООО и неоформленный агент исполнитель....не смешите меня.
ЗЫ и перестаньте левачащих агентов ТАНов и недоучек называть частниками (не вводите людей в заблуждение).
Частник , это ООО или ИП, с офисом и со штатом наемных сотрудников (секретарь, помощник, юрист (можно на удаленке).
Если частник имеет юр.образование штат может быть и поменьше, штата может и не быть но правовая форма и офис должен быть обязательно.
Промокод НЕРС скидка 20%
29 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):
Именно Вам смысл идти есть...

Чужие деньги считать не берусь. Я про комиссионные.

Почему мне есть смысл идти? Бесплатно работать?

Своих клиентов я не поведу в АН. АН обеспечит меня трафиком?
29 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):
Именно Вам смысл идти есть...

Чужие деньги считать не берусь. Я про комиссионные.

Почему мне есть смысл идти? Бесплатно работать?

Своих клиентов я не поведу в АН. АН обеспечит меня трафиком?

Клиентами я думаю вам не обеспечат( по крайней мере на первых порах точно)....дадут (и красочно распишут) обещания про часы и дома за рубежом)))))
А вот пойти в АН поучиться работать (хотя бы года два ) вам стоит.
Промокод НЕРС скидка 20%