Закон о регулировании риэлторской деятельности 1171 / 26873
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
11 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Реальный механизм - открытие риэлторских кабинетов при МФЦ, в которых будут вести прием находящиеся на гос-службе риэлторы.
С 08.00 до 20.00 без выходных.
Об этом я писала еще пару лет назад, государство не упустит возможности зарабатывать ..кончились безалаберные и бесконтрольные времена
Отнюдь.
Вы лично готовы стать штрейкбрехером перейти на гос-службу?
То-то! )
Так что на наш век безалаберной и бесконтрольной работы хватит.
я когда-то оттуда ушла, второй раз в одну и ту же воду не войти.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Московский риэлтор" писал(а):Собрать деньги в виде налогов с доходов, которые сейчас находятся в серой и черной зоне.
Только можно ли для этого создать реальные, работающие механизмы?
Реальный механизм - открытие риэлторских кабинетов при МФЦ, в которых будут вести прием находящиеся на гос-службе риэлторы.
С 08.00 до 20.00 без выходных.
На твердой зарплате?..
Я в свое время, в Москве, немного поработала на эту тему.
Но бизнес-план затерялся, где-то, на пути к Собянину.
Сущность деятельности риэлтора, как предпринимателя, а не госслужащнго.
А посему, заслуживает бОльших денег, нежели предлагает жалование.
И этот вопрос. вполне по силам, решить, предусмотренным законом,
государственно-коммерческим образованием - (КГЧП, что ли? )
11 нояб. 2015
людмила воронина писал(а):В Рузе есть Регпалата. И вот вокруг этого славного учреждения Агентств и кадастровых инженеров ))) В общем все они там! Кстати, очень удобно...для маленьких городков.
Почти в каждом таком городке так.
Некоторые такие АН совершенно "случайно" сидят соседней дверью с отделением Росреестра
11 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):я когда-то оттуда ушла, второй раз в одну и ту же воду не войти.
вонаноче ...
не хотите добровольно помочь горячо любимому государству в трудную минуту, стало быть ...
значит, будем вызывать повесткой. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Так что на наш век безалаберной и бесконтрольной работы хватит.
Вот она сейчас цвете пышным цветом, как МФЦ стал курьером для Росреестра А станет все чудесатее
11 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):я когда-то оттуда ушла, второй раз в одну и ту же воду не войти.
вонаноче ...
не хотите добровольно помочь горячо любимому государству в трудную минуту, стало быть ...
надеюсь, не успеете.. правда, у них фора
а у меня уже все ходы записаны, и просчитаны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):я когда-то оттуда ушла, второй раз в одну и ту же воду не войти.
вонаноче ...
Редкое единодушие не нарушай
Повесткой он будет, вишь, вызывать...
Ща напринимают законов - все будем - "руки за голову, не оборачиваться".
11 нояб. 2015
Людмила Петровна писал(а):Повесткой он будет, вишь, вызывать...
А ты как думала, Людмила Петровна?
Всем припомнят, кто в трудные годы помогал стране, а кто токмо свой карман набивал, да денежки народные за границу вывозил на баден-бадены всякие ...
Но за себя не волнуйся.
Потому как - любимая.
И день рождения сегодня. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Людмила Петровна писал(а):Повесткой он будет, вишь, вызывать...
А ты как думала, Людмила Петровна?
Всем припомнят, кто в трудные годы помогал стране, а кто токмо свой карман набивал, да денежки народные за границу вывозил на баден-бадены всякие ...
Но за себя не волнуйся.
Потому как - любимая.
И день рождения сегодня. )
Уф, ну успокоил.
Пойдем на Юлю насяваем!
Напишем на нее телегу, как положено, про баден-бадены ее...
Нам за это скостят?
Тока я ее тоже люблю.
Чо нам, риэлторам делить-то?
У каждого свой клиент.
Каждому клиенту - своя судьба и свой риэлтор даден.
Мы - не судьи.
Нам можно только восхищаться друг другом -
умом, красотой, преходящей, увы,
и энергией.
У меня ж днюха, а посему:
- Давайте восклицать, друг другом восхищаться!
(И это я еще не выпила )
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 11.11.15, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2015
Летом ездил в 46-ю межрайонную налоговую г. Москвы. Там женщина (нашего возраста) стояла на входе в зал и вместо информационного табло, выкрикивала номера посетителей по электронной очереди. В процессе короткого с ней общения, она сказала, что у неё два высших и что она владеет в совершенстве тремя иностранными языками. На моё предложение использовать имеющиеся знания и выкрикивать номера на одном из иностранных, она ответила фразой: "Лондон из зэ кэпитл оф грейт британ".
Я так и не понял, довольно ли она гос.службой или нет.
Я так и не понял, довольно ли она гос.службой или нет.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49