Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Как я надеюсь, многие жмутся к сараю "Бенефит Плаза Конгресс Отель 4*", подтягивайся. )
Я, честно говоря, в Воронеже уже лет сто не жил в гостиницах, но вот лет 10-15 назад все время останавливался в центре в гостинице "Дон" - ну такая Советская еще... Может ее уже снесли давно? Но там было место припарковаться! Прям во дворе гостиницы!
Кость, всё переменилось уже давно, город не узнаешь. А мы - таки встретились вечером в Бенефите)))
А догадайтесь, кто фоткал?
Сан Саныч собственной персоной.
Ух ты! Симпатичные все лица! По хорошему завидую Вашей сплоченности и "межрегиональной" дружбе господа вторичники!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Привет, нерсиане! Отчитываюсь: не повезло с погодой. Но первое моё впечатление, что устроители Конгресса сделали всё, что необходимо, чтоб наш Конгресс прошёл в красивой, уютной, деловой остановке. Жаль только, что народу очень мало, потому что рассчитано на гораздо большее количество гостей. Мои сотрудники , тем не менее, очень и очень довольны посещением различных секций.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41