Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26 мар. 2019
Согласен! Кому кроме налоговой нужен тут ровный агент? Факт у риелтора есть интерес на рынке, но это не состав преступления, да?Зачем?
Завалить нужно одному-двум таким журналистов рыбу)) эт.. выступлений)))
Последний раз редактировалось aimsun 26.03.19, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2019
ссори если задел за живое)26.03.19, 21:55Ирина Сорокина писал(а):Не тонко. Я бы сказала - грубо. )26.03.19, 21:36Marsel Akhmetschin писал(а):хорошо в следующий раз попробую договориться чтобы вас пригласили, надо же действительно чтобы кто-то представлял их)
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
Марсель Ахметшин
26 мар. 2019
Марсель)))26.03.19, 21:55Marsel Akhmetschin писал(а):...
Вы Елена считаете что Ирина сама не способная высказать свое мнение и ей требуется переводчик или адвокат?
Вы считаете, что мне нельзя высказывать свое мнение в Вашей Теме?
26 мар. 2019
Именно так, Елена.26.03.19, 21:47Елена Чижова писал(а):Зачем?26.03.19, 21:36Marsel Akhmetschin писал(а):хорошо в следующий раз попробую договориться чтобы вас пригласили, надо же действительно чтобы кто-то представлял их)
Разве Ваша Организация с этим представлением не справляется?
Ирина, как и другие в данной Теме, удивлена, что мошенников на Рынке Недвижимости надо как-то определять.
А что определять в Мошеннике?
Его преступные намерения?
Почему вдруг опрометчивый неологизм (черный риэлтор) от неразборчивых журналистов воспринимается МАР так буквально?
Зачем такие пафосные и кричащие неологизмы из жёлтых СМИ, я так и не поняла.
Еще более не поняла, что делать просто риэлторам, бесцветным? Заседать? Осуждать? Доказывать свой цвет?))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 мар. 2019
Определение злоумышленных действий - это полномочия другой Организации.
26 мар. 2019
"серо-зеленые"! Риелторы)) "серо_розовые " ?
Последний раз редактировалось aimsun 26.03.19, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2019
Елена кто вам что может запретить ? Ни в коем случае ) Вы начали говорить от имени Ирины и это показалось мне немного странным )26.03.19, 21:59Елена Чижова писал(а):Марсель)))26.03.19, 21:55Marsel Akhmetschin писал(а):...
Вы Елена считаете что Ирина сама не способная высказать свое мнение и ей требуется переводчик или адвокат?
с уважением,
Марсель Ахметшин
Марсель Ахметшин
26 мар. 2019
Рекомендации правоохранительным органам?)
Черных риэлторов невозможно встретить там, где есть специалист, профессионал.
Поэтому не то что рекомендовать, я даже представить как они выглядят не смогу.
Возможно у моих коллег в этом больше опыта.
26 мар. 2019
Это называется совпадать во мнениях. )26.03.19, 22:02Marsel Akhmetschin писал(а):Елена кто вам что может запретить ? Ни в коем случае ) Вы начали говорить от имени Ирины и это показалось мне немного странным )26.03.19, 21:59Елена Чижова писал(а):Марсель)))26.03.19, 21:55Marsel Akhmetschin писал(а):...