Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Да, тут и был, строил и внедрял образовательный центр и систему сертификации риэлторов в России, в свободное от основной работы время и на общественных началах. А где был ты, Жень, что ты сделал для рынка, пока Апрелев был делом занят? Если чо, я тоже не герой, на обшественных началах воевать за всех. Так что я тебя понимаю, но других не критикую.
А где был ты, Жень, что ты сделал для рынка, пока Апрелева делом был занят? Если чо, я тоже не герой, на обшественных началах воевать за всех. Так что я тебя понимаю, но других не критикую.
Я тоже занимался своим делом, в рамках действующего законодательства. Но и не прыгал выше головы там, где ее снесут нафиг или там, где вообще не в теме. Я не осуждаю, если что, но прыгалки разных сторон напоминают тараканьи бега. При этом хозяин бегов даже не наблюдает за этим делом - ну резвятся ребятишки Все это время я был на рынке и поэтому активность Апрелева оценить могу в то или иное время. Как и отсутствие оного. Но, разумеется, не судья
Поехали на Конгресс в Питер, окинешь взглядом происходящее на рынке, примерно поймешь стоящие перед ним задачи и увидишь кто и что делает. Это очень интересно, 2-3 дня и ты понимаешь рынок и его тренды, а не только детали своих сделок. Я уже зарегистрировался и прямо сейчас пытаюсь забронировать номер в Парк Инн Прибалтийский. Присоединяйся!)
я маленький человек на этом рынке и отчетливо это осознаю.
Вот я и пытаюсь сделать тебя большим)
Игорь, как учат нас шахматы - ты "точно должен осознавать свое место", ну или точно оценить позицию. Тогда ты сможешь принимать правильные решения, выбрать правильный план и добиться своих целей исходя именно из того, что есть! Пока что насколько я знаю Женю - он как раз очень хорошо оценивает позицию! Хотя если время есть, то съездить в Питер хотя бы как в отпуск на пару деньков - я бы не отказался! Просто ради Питера!
Хотя если время есть, то съездить в Питер хотя бы как в отпуск на пару деньков - я бы не отказался! Просто ради Питера!
Был много раз, раз 5 из них - на собственном авто Питер хорош, без сомнения, но по своему. К тому же ехать отдыхать и ехать работать - не одно и то же
А ты езжай как я - В ЧЕТВЕРГ. Приезжаешь в пятницу -поработал, потом 2 дня оттягиваешься - там на любой вкус есть! Если было мало - еще и а понедельник работаешь, а в обед - домой! У ночеру - дома!