Риэлторов внесут в реестр))) 209 / 3348
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26 июн. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Владимир, самое главное, чтобы Вы были внимательны и понятливы.
Берегите себя, не жалеете Вы себя.
Низко.. я, если, не желаю кому добра, так и не рисуюсь..
Овсянникова Елена писал(а):Какая принудиловка? Кто кого принуждает?
Обыкновенная, но чтобы это понять нужно сосредоточиться..
Мозги то вроде дадены в РГР? Значит просто сосредоточьтесь и поймете о чем я))
26 июн. 2014
Овсянникова Елена писал(а):
Андрей, к сожалению РГР и местные Гильдии не могут раздавать мозги и ставить свою голову директорам из ипиней))).
В основном им этого и не хватает.
Лен, я ведь о чем … Все эти нескончаемы президенты, вице-президенты, члены Гильдии вечно не о том. Ты в первую очередь объясни, что РГР – то плечо, на которое в любое время суток можно опереться. Та организация, куда можно позвонить, прийти, приехать – получить дельную консультацию или, скажем, адвоката на каких-нибудь там льготных условиях для решения спорных вопросов. А потом пару примеров: вот, мол, намедни был представитель АН из тьмутаракани – помогли, разрулили и денег не взяли.
Ты пригласи новичков бесплатно на какой-нибудь конгресс – пусть почувствуют силу единения. А уж потом говори про все эти вырабатываемые стандарты, разъяснительную деятельность и т.д. Ну, что для подавляющего большинства участников рынка эта «выработка стандартов»: вырабатывайте, вам в столицах виднее, нас все равно никто не спросит, так что мы в стороне постоим, тем паче десять лет уже худо-бедно стоим – не падаем, и без РГР.
Нужны креативные и хотя бы мало-мальски меркантильные «заманухи», понятные даже директорам без мозгов из ипиней. Иначе народ не клюнет и РГР так и останется тем хилым «профсоюзом», который ни на рынок толком повлиять, ни пролоббировать ничего не способен. На который федеральная власть посматривает с этаким снисхождением – это видно по тем же конгрессам, куда чиновники высшего эшелона заглядывают только по великим праздникам.
26 июн. 2014
Андрей Гусев писал(а):Лен, я ведь о чем … Все эти нескончаемы президенты, вице-президенты, члены Гильдии вечно не о том. Ты в первую очередь объясни, что РГР – то плечо, на которое в любое время суток можно опереться.
За чем мне плечо, подушка и т.д. от РГР? Есть четкие правила и мне они понятны и я их приняла.
Андрей Гусев писал(а):Та организация, куда можно позвонить, прийти, приехать – получить дельную консультацию или, скажем, адвоката на каких-нибудь там льготных условиях для решения спорных вопросов. А потом пару примеров: вот, мол, намедни был представитель АН из тьмутаракани – помогли, разрулили и денег не взяли.
Зачем мне ехать за советом в Москву? Если нужен дельный совет, могу позвонить другому компетентному, по конкретному вопросу, местному директору и посоветоваться.
Зачем мне адвокат, тем более на льготных условиях?
Какой профессиональный адвокат будет нас консультировать? Или опять гильдия должна адвокату приплачивать, а приплачивать -это опять за нас счет? А кто говов на увеличение членских взносов?
Все суды выигрываю сама с клиентами, истцом выступает мое агентство, и так же делюсь с другими директорами своим опытом.
Гильдия -это мы все вместе взятые. И пинаете, хаите или хвалите только себя.
Андрей, а вы готовы на общественных началах, бесплатно, поработать на Нижегородскую гильдию, внести свой вклад?
Думаю, что нет.
Почему Гильдия должна для всех все делать бесплатно?
Куда хочу, Туда лечу...
26 июн. 2014
Помнится, мне, что Игорь Анатольевич пытался создать НП "Нерс".
На какой стадии находится НП "Нерс"?
Куда хочу, Туда лечу...
26 июн. 2014
Андрей Гусев писал(а):Иначе народ не клюнет и РГР так и останется тем хилым «профсоюзом», который ни на рынок толком повлиять, ни пролоббировать ничего не способен. На который федеральная власть посматривает с этаким снисхождением – это видно по тем же конгрессам, куда чиновники высшего эшелона заглядывают только по великим праздникам.
Для влияния и лоббирования нужны сотни миллионов рублей.
А многим, все бесплатно подавай.
Куда хочу, Туда лечу...
26 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Какая принудиловка? Кто кого принуждает?
Обыкновенная, но чтобы это понять нужно сосредоточиться..
Мозги то вроде дадены в РГР? Значит просто сосредоточьтесь и поймете о чем я))
Вы, Владимир не внимательны, мозги РГР не раздает.
Мне Вас понимать?
Вы состояли или сотоите в Гильдии или каких других проф. объединениях?
Что Вы мне можете дать (совет, опыт и т.д.), чтоб я на Вас сосредоточилась?
Куда хочу, Туда лечу...
26 июн. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Помнится, мне, что Игорь Анатольевич пытался создать НП "Нерс".
Директора не нашли.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июн. 2014
Червяков Игорь писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Помнится, мне, что Игорь Анатольевич пытался создать НП "Нерс".
Директора не нашли.
Ну, как -то плохо искали.. мне, например, не предлагали..
а я страсть как люблю быть директором
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):Червяков Игорь писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Помнится, мне, что Игорь Анатольевич пытался создать НП "Нерс".
Директора не нашли.
Ну, как -то плохо искали.. мне, например, не предлагали..
а я страсть как люблю быть директором
Ваш статус не подошел, вот и не предложили. Был бы нужный статус, еще бы и уговаривали.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июн. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Мне Вас понимать?
Хотя бы меня поймите..
Здесь проще никто не говорит))