Риэлтор и его профессиональная ответственность. 618 / 6139

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
11 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
В России вообще иное измерение. Невозможно сравнивать право в РФ и право в GB или в США. Как нельзя сравнивать жизнь на Земле и на Луне.

Почему же невозможно сравнивать? Ученые юристы очень часто применяют сравнительно-правовой метод он же компаративный метод. В результате реформы Гражданского права, были заимствованы из стран общего права, например, заявления и гарантии

А вообще, я тут сравнением не занимаюсь. Я в общем говорю о том почему мало споров в Великобритании - ответ прост: дорого.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
11 авг. 2016
Людмила Петровна писал(а):

Выражения лиц не российское. А так да - обычные - две ноги и две руки и два глаза. Не циклопы.

А все потому что на форумах не собачатся на пустом месте.
И своей столичностью других не гвоздят...
Ну это ж они там... :lol:

Еще как собачатся на форумах. Троллинг это уж точно не русское слово)
И столичностью гвоздят.
Но законы у них стабильные и предсказуемые уже 200 лет. Поверьте, это серьезный фактор для хорошего настроения даже если собачиться на форуме по пустякам - там суть жизненных вопросов решена. Им состояние перманентного ахтунга незнакомо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 авг. 2016
И своей столичностью других не гвоздят...

Да я вот тоже думаю: куда мне в лаптях да за паровозом? В Москве даже самый конченый дурак умнее самого умного юриста из Челябинска. Ведь что поделать - белая кость, голубая кровь. Патриции одним словом, а все остальные - плебеи, и только поэтому москвичи правы.
11 авг. 2016
Constantinus писал(а):
Я в общем говорю о том почему мало споров в Великобритании - ответ прост: дорого.

Для вас - да. И споры там обычное дело. Но их суть иная чем вы себе представляете. Нотариус судится со страховой, например. А у нас основной суд как судилище - как обуть лоха Васю? как отжать квартиру лоха Васи-покупателя?
11 авг. 2016

Но законы у них стабильные и предсказуемые уже 200 лет. Поверьте, это серьезный фактор для хорошего настроения даже если собачиться на форуме по пустякам - там суть жизненных вопросов решена. Им состояние перманентного ахтунга незнакомо.

Вы уверены, что зависть лучший источник энергии? :)
11 авг. 2016
Для вас - да.

а речь обо мне?
11 авг. 2016

Вы уверены, что зависть лучший источник энергии? :)

Чья зависть?
Это не ко мне про зависть. Для меня это просто ориентир, на который нужно идти.
11 авг. 2016
Людмила Петровна
Золотые слова... К сожелению тут есть писатели, кричащие про культуру, интеллегентность, и прочее, будучи банальной деревенщиной... нутро за буквами спрятать сложно.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
11 авг. 2016
Хотя бы тот факт, что в этих странах большое число женщин-полицейских. Можно ли представить у нас сотрудника ГИБДД или участкового женщину?
Там жизнь другая от слова совсем другая.

Где-то читал, что у нас самое большое относительное количество женщин в политике, чем в остальном мире.
Но Вы да продолжайте верить, что у нас женщин не равноправны мужчинам, а Европах равноправие ::yaz-yk:
11 авг. 2016
Чья зависть?
Это не ко мне про зависть. Для меня это просто ориентир, на который нужно идти.

Стиль общения - европейский - уважительный с собой в ориентиры берете?

Или наш, посконно-форумный душу бодрит? :lol: