Аттестация 183 / 4693

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
09 дек. 2015
много вопросов отпадет..за это время( с момента демонстрации фильма до настоящего дня) некоторые с длинным языком уже запутались в своих галстуках навечно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
передача Чарикова совсем не шоу, а серьезный дискусс с слушателями.

Дружба хорошая штука, но "Платон мне друг, но истина дороже"
09 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Для начала предлагаю каждому открыть свою радиопередачу..
а то вас послушаешь, и директором агентства быть гамно вопрос, и радиоведущим, и аттестованным спецом, и владельцем форума,
главный аргумент - да это каждый может!!!
вот и смотрю, что КАЖДЫЙ может только сказать, что каждый может.. а сделать - хрен..единицы делают..
09 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

а то вас послушаешь, и директором агентства быть гамно вопрос, и радиоведущим, и аттестованным спецом, и владельцем форума,
вот и смотрю, что КАЖДЫЙ может только сказать, что каждый может.. а сделать - хрен..единицы делают..

Причем тут мои старые галоши?

Я не могу быть ведущей (скорее всего… хотя…) Точно не могу открыть канал! Точно не могу руководить большим коллективом! Точно не могу.. хренову тучу всего! Но я и не претендую. Но если я слушаю оперу, не пою Норму, а слушаю, я могу сказать, поют плохо или хорошо. так вот Чариков поет плохо. Это если про ведущего.

Могу про милую даму-обучащицу. Надо??? Мне кажется, что любому в здравом уме и трезвой памяти комментировать ее выступление и по его форме, и по содержанию не придет в голову. Это удивительно беспомощное и не профессиональное выступление для человека претендующего на руководителя проекта по обучению риэлторов чуть ли не всея Руси.

Мальцев молодец, хоть держит нить разговора, которая благодаря ведущему прыгает, и говорит в общем здравые вещи.
09 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Причем тут мои старые галоши?

Я не могу быть ведущей (скорее всего… хотя…) Точно не могу открыть канал! Точно не могу руководить большим коллективом! Точно не могу.. хренову тучу всего! Но я и не претендую. Но если я слушаю оперу, не пою Норму, а слушаю, я могу сказать, поют плохо или хорошо. так вот Чариков поет плохо. Это если про ведущего.

Могу про милую даму-обучащицу. Надо??? Мне кажется, что любому в здравом уме и трезвой памяти комментировать ее выступление и по его форме, и по содержанию не придет в голову. Это удивительно беспомощное и не профессиональное выступление для человека претендующего на руководителя проекта по обучению риэлторов чуть ли не всея Руси.

Мальцев молодец, хоть держит нить разговора, которая благодаря ведущему прыгает, и говорит в общем здравые вещи.

твое мнение о пении, как и твое мнение о передаче - всего лишь одно из тысяч или миллионов мнений..кому-то и пергидрольная блондинка с золотыми зубами - Венера..и что, осуждать? плеваться?нет, просто понимать, что есть разные вещи, вкусы, мнения, целевые аудитории..
09 дек. 2015
Юль, а по существу не хочешь?

Что там было заявлено? Обучение? Так какое оно должно быть? С твоей точки зрения?

Кто обучает? Кого? Сколько по времени? Цена? Сколько должно быть обучающих организаций? Кто аттесации проводить будет? Что со свободной конкуренцией на поприще обучения?
09 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Юль, а по существу не хочешь?

Что там было заявлено? Обучение? Так какое оно должно быть? С твоей точки зрения?

Кто обучает? Кого? Сколько по времени? Цена? Сколько должно быть обучающих организаций? Кто аттесации проводить будет? Что со свободной конкуренцией на поприще обучения?

1.обучать может любой, кто способен - первая десятка АН Москвы может также, как и ПРОСТОР, как и РГР, потратить денег и сил и зарегить учебный центр, требования давно известны к учебному центру.
при ВУЗах может быть такое обучение при соблюдении требований к учебным центрам.
2.учить технологиям, благо за 25 лет существования МРН они отработаны уже до совершенства
3.по времени - я, как человек получивший пять разных в\о совершенно в разных форматах - могу сказать, что мне лично последнее образование, искусствоведение на Винзаводе, было удобно получать три дня в неделю с 19.00 до 23.00, а кому-то - в дневной форме, главное, чтобы не менее 300 часов, я считаю, есть же методички по второму-третьему в\о, можно почитать, Юль, какая проблема?
4.Стоимость образования такого (курса) не может быть менее 60-100 000 рублей, иначе приличные люди не пойдут тратить свое время и преподавать в этом у\з
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.12.15, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2015
Solo_msk писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
с мошенничеством до победы можно бороться каждому на своем рабочем месте

а полицайские, что делать будут?

Им же про скрытку не объяснишь. Кстати, седьмой отдел МУРа ещё существует?
09 дек. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Вот вам и не кошмарить малый бизнес....))))
В страшном сне такое не приснится - обучаться всем риэлторам страны в международном университете ГОД в Москве.(((

Оль, ездить никуда не нужно. Надеюсь, что центры обучения будут в каждом регионе. И тебе там надо бы преподавать :mi_ga_et: А то РГР не ценит, когда им предлагают помощь. Может хоть новое образование будет ценить ;)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
09 дек. 2015
Друзья, простите, был немного занят :)
Хочу сказать, что обсуждение только началось к моменту завершения программы :lol: Время пронеслось очень незаметно. Тему не раскрыли, это факт. Детали обучения пока неизвестны, так что обсуждать их нет смысла: многое зависит от того, что в законе навояют ;) Кстати, есть возможность выразить свое мнение по этому поводу (по мейлу запрос пришел, что интересно мнение специалистов :lol: Наконец-то :lol: ). Я свое выскажу, но хотелось бы опираться и на ваше, потому что вы самые что ни на есть специалисты :men:
Простите, если не успел ответить на ваши вопросы :smu:sche_nie:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка