Риэлтор и его профессиональная ответственность. 618 / 6139
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
11 авг. 2016
Ant писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Хотя бы тот факт, что в этих странах большое число женщин-полицейских. Можно ли представить у нас сотрудника ГИБДД или участкового женщину?
Там жизнь другая от слова совсем другая.
Где-то читал, что у нас самое большое относительное количество женщин в политике, чем в остальном мире.
Но Вы да продолжайте верить, что у нас женщин не равноправны мужчинам, а Европах равноправие
Я не о равноправии. О сути работы. По своей сути работа в полиции там и у нас различны. У нас не потому что есть неравенство женщины не работают, а потому что женщине делать в полиции нечего - таков уровень преступности, криминала и нагрузок, что женщина просто не выдержит. А там женщин половина в этой профессии.
В политике даже в США невелик процент женщин. У нас много. Типа Кабаевой) но это не считается по понятным причинам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 авг. 2016
Constantinus писал(а):Людмила Петровна писал(а):И своей столичностью других не гвоздят...
Да я вот тоже думаю: куда мне в лаптях да за паровозом? В Москве даже самый конченый дурак умнее самого умного юриста из Челябинска. Ведь что поделать - белая кость, голубая кровь. Патриции одним словом, а все остальные - плебеи, и только поэтому москвичи правы.
Мааааааленькая поправка, а то обижаете ХОРОШИХ людей, коренных москвичей в Москве 1-1,5% всего! Не более 160тысяч осталось.
Милейшие люди с чистой душой. Все остальные 99% это понаоставшиеся(я например), понаехавшие, и гастрабайтеры.
Так что когда спорите с "москвичами" и хотите прикрутить этот аргумент, помните про малюсенький шанс, что это москвич. Возможно вы спорите с земляком, который давно или недавно уехал в Москвабад ;)
11 авг. 2016
Людмила Петровна писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Чья зависть?
Это не ко мне про зависть. Для меня это просто ориентир, на который нужно идти.
Стиль общения - европейский - уважительный с собой в ориентиры берете?
Или наш, посконно-форумный душу бодрит?
если человек пишет глупости его надо плюсовать? это какие-то восточные хитрости. Не понятно -зачем?
11 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):потому что женщине делать в полиции нечего - таков уровень преступности, криминала и нагрузок, что женщина просто не выдержит. А там женщин половина в этой профессии.
Честно говоря, до сих пор не уверена, что это женская профессия.
Впрочем, глядя на мускулинность американских женщин два раза подумаешь -
или профессия не такая, как у нас,
или - женщины.
11 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Я не о равноправии. О сути работы. По своей сути работа в полиции там и у нас различны. У нас не потому что есть неравенство женщины не работают, а потому что женщине делать в полиции нечего - таков уровень преступности, криминала и нагрузок, что женщина просто не выдержит.
Плохо вы знаете нашу полицию. В комиссии по делам несовершеннолетних - исключительно женщины. Дознаватели - сплошь женщины. Следователи, думаю, что каждая 3-4 женщины. Прокуроров 50/50.
Ну а в ГИБДД на дороге они не стоят. Лично мне бы их жалко было. А так в ГИБДД немало женщин.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
11 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
если человек пишет глупости его надо плюсовать? это какие-то восточные хитрости. Не понятно -зачем?
Не увидела, право, про плюсы...
Впрочем, как и глупости.
Да. Еще и культуры общения... тож, не увидела...
11 авг. 2016
Людмила Петровна писал(а):ИринаВладимировна писал(а):потому что женщине делать в полиции нечего - таков уровень преступности, криминала и нагрузок, что женщина просто не выдержит. А там женщин половина в этой профессии.
Честно говоря, до сих пор не уверена, что это женская профессия.
Впрочем, глядя на мускулинность американских женщин два раза подумаешь -
или профессия не такая, как у нас,
или - женщины.
У меня есть фото из Андорры с женщинами-полицейскими. И нет фото с женщинами в участке полиции в Англии - мы там отдыхали на юге, на берегу Инглиш чэнел, французы (и мы за ними) называют его ЛаМанш, Там почти нет полицейских мужчин. Впрочем там и преступления смешные- не убрал экскрименты за своей собакой, когда выгуливал ее по улице.
11 авг. 2016
Constantinus писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Я не о равноправии. О сути работы. По своей сути работа в полиции там и у нас различны. У нас не потому что есть неравенство женщины не работают, а потому что женщине делать в полиции нечего - таков уровень преступности, криминала и нагрузок, что женщина просто не выдержит.
Плохо вы знаете нашу полицию. В комиссии по делам несовершеннолетних - исключительно женщины. Дознаватели - сплошь женщины. Следователи, думаю, что каждая 3-4 женщины. Прокуроров 50/50.
Ну а в ГИБДД на дороге они не стоят. Лично мне бы их жалко было. А так в ГИБДД немало женщин.
По сравнению с Англией у нас их нет в полиции, Как и инвалидов на улице мы не видим. Они просто не могут покинуть свои квартиры - нет социальной среды, в которой инвалид мог на равных присутствовать в обществе.
Очень жесткая жизнь и суровые люди. Бытие определяет сознание. И никак иначе.
11 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):У меня есть фото из Андорры с женщинами-полицейскими. И нет фото с женщинами в участке полиции в Англии - мы там отдыхали на юге, на берегу Инглиш чэнел, французы (и мы за ними) называют его ЛаМанш, Там почти нет полицейских мужчин. Впрочем там и преступления смешные- не убрал экскрименты за своей собакой, когда выгуливал ее по улице.
Как здОрово.
Любопытно, а мне, всю Европу объехавши,
не пришлось увидеть женщин-полицейских.
Наверное, каждый видит свое.
11 авг. 2016
Людмила Петровна писал(а):ИринаВладимировна писал(а):У меня есть фото из Андорры с женщинами-полицейскими. И нет фото с женщинами в участке полиции в Англии - мы там отдыхали на юге, на берегу Инглиш чэнел, французы (и мы за ними) называют его ЛаМанш, Там почти нет полицейских мужчин. Впрочем там и преступления смешные- не убрал экскрименты за своей собакой, когда выгуливал ее по улице.
Как здОрово.
Любопытно, а мне, всю Европу объехавши,
не пришлось увидеть женщин-полицейских.
Наверное, каждый видит свое.
Я не объезжала европу, я там жила.
А вы могли вобще полицейских не увидеть - там не полицейские государства. В Париже гвардейцы только на БоннАнне выходят на улицы, тк арабы гуляют по городу) У нас так каждый день поскольку повод постоянный.