Риэлторов внесут в реестр))) 209 / 3348

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26 июн. 2014
Ольга Меркулова - снимаю шляпу. Все очень правильно написано. Причем я это Вам как председатель региональной гильдии, правда в другой сфере деятельности, говорю. Знаю эту кухню изнутри.
26 июн. 2014
Самое весёлое , что ново-старый состав РГР даже и не знает , что их ожесточённо обсуждают )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 июн. 2014
alexis18 писал(а):
Самое весёлое , что ново-старый состав РГР даже и не знает , что их ожесточённо обсуждают )))

Знают.
А состав там никогда не менялся, есть учредители, они все и тащат с начала начал. Меняя раз в 2 года президента.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 июн. 2014
Червяков Игорь писал(а):
alexis18 писал(а):

Знают.
А состав там никогда не менялся, есть учредители, они все и тащат с начала начал. Меняя раз в 2 года президента.

Знать ,Игорь , мало !
Требуется меняться .
Ситуация требует кардинальных мер .
26 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):
А когда имели возможность вступить в нашу организацию, так только что тапки шефа не облизывали...

Ты не бредишь? Вступать в риэлторскую организацию имени муа-шмуа? Я с серьезным-то риэлторством закончил в 2009, а тут - конкретное паскудство. Фамиди? А тем более, становиться члёном муа-шмуа - это уж совсем для особо "одаренных". Со специфическим интеллектом.:lol:
А вот HR-идея твоего "шефа" мне понравилась. Она и сейчас мне кажется интересной. Просто твой шевЪ был уличен на обильном вранье, а я вранье патологически не приемлю. А это дало повод присмотреться внимательно. Присмотрелся. Сделал выводы.Озвучил. Аферист - да, качественный. Тут не отнимешь.
И по поводу "тапок"... Твой шизофреничный шеф не нажил и тысячной части того, чтобы я общался с ним более двух-трех звонков по телефону и более двух встреч в реале, которых, впрочем, хватило, для того , чтобы понять - аферист, лгун и пустышка.
Но аферист он качественный. А я любую качественную работу уважаю.
26 июн. 2014
ДмитриЧ писал(а):
А когда имели возможность вступить в нашу организацию, так только что тапки шефа не облизывали...

Ты не бредишь? Вступать в риэлторскую организацию имени муа-шмуа? Я с серьезным-то риэлторством закончил в 2009, а тут - конкретное паскудство. Фамиди? А тем более, становиться члёном муа-шмуа - это уж совсем для особо "одаренных". Со специфическим интеллектом.:lol:
А вот HR-идея твоего "шефа" мне понравилась. Она и сейчас мне кажется интересной. Просто твой шевЪ был уличен на обильном вранье, а я вранье патологически не приемлю. А это дало повод присмотреться внимательно. Присмотрелся. Сделал выводы.Озвучил. Аферист - да, качественный. Тут не отнимешь.
И по поводу "тапок"... Твой шизофреничный шеф не нажил и тысячной части того, чтобы я общался с ним более двух-трех звонков по телефону и более двух встреч в реале, которых, впрочем, хватило, для того , чтобы понять - аферист, лгун и пустышка.
Но аферист он качественный. А я любую качественную работу уважаю.

ПаСаны , вы о чём , толкуете )))
Последний раз редактировалось alexis18 26.06.14, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
26 июн. 2014
Да, Митрич, кому это ты там тапки целовал? :sh_ok:
26 июн. 2014
ДмитриЧ писал(а):
А когда имели возможность вступить в нашу организацию...

... по поводу "тапок"...

Кажется, какая-то междугородняя конкретика пошла...
Ребята знакомы?
26 июн. 2014
alexis18 писал(а):
Ситуация требует кардинальных мер .

От кого? :sh_ok:
26 июн. 2014
alexis18 писал(а):
ПаСагы , вы о чём , толкуете )))

О "лучшем тренере чемпионов, агентов-миллионеров", видимо. :)
У него, говорят, волшебный бубен есть. Все пилюли какие-то ищут, а тут - целый бубен. :men:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.