Аттестация 183 / 4693

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
09 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
чтобы не менее 300 часов

Многие не доживут ...:)
Интересно, а кто учить будет? Здесь многие мастодонты имеют полярные мнения по ряду принципиальных вопросов, а уж если обучать начнут- вообще труба будет. Тогда уж пусть высококвалифицированные юристы обучают без Инкомов-Просторов )
09 дек. 2015
Мальцев Александр писал(а):
Друзья, простите, был немного занят
Хочу сказать, что обсуждение только началось к моменту завершения программы Время пронеслось очень незаметно. Тему не раскрыли, это факт. Детали обучения пока неизвестны, так что обсуждать их нет смысла: многое зависит от того, что в законе навояют ;) Кстати, есть возможность выразить свое мнение по этому поводу (по мейлу запрос пришел, что интересно мнение специалистов Наконец-то ). Я свое выскажу, но хотелось бы опираться и на ваше, потому что вы самые что ни на есть специалисты
Простите, если не успел ответить на ваши вопросы

Саш, ты передай им там, что несвоевременно начали хлопотать, рынок в депрессии.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
09 дек. 2015
Ермаков писал(а):
седьмой отдел МУРа ещё существует?

Профи не в курсе?
09 дек. 2015
Ермаков писал(а):
Им же про скрытку не объяснишь.

это они объяснять должны вообще-то. а если не хватает умения мошенников ловить, пусть идут учат жену щи варить как лидер велел. мошенничество в тч в сфере недвиги- компетенция компетентных органов... оне за это деньги немалые имеют и пенсион в юном возрасте.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 дек. 2015
Александр (Мальцев),
другорядь будете при дворе, если государя увидите,
передайте ему в емайл, "что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили".)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 дек. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Друзья, простите, был немного занят
Хочу сказать, что обсуждение только началось к моменту завершения программы Время пронеслось очень незаметно. Тему не раскрыли, это факт. Детали обучения пока неизвестны, так что обсуждать их нет смысла: многое зависит от того, что в законе навояют ;) Кстати, есть возможность выразить свое мнение по этому поводу (по мейлу запрос пришел, что интересно мнение специалистов Наконец-то ). Я свое выскажу, но хотелось бы опираться и на ваше, потому что вы самые что ни на есть специалисты
Простите, если не успел ответить на ваши вопросы

Саш, ты передай им там, что несвоевременно начали хлопотать, рынок в депрессии.

Оль, я там не при делах. Что касается круглого стола, так я просто пришел на встречу. Потом разговорился, потом просто сел за стол (у меня там и таблички не было :ne_vi_del: :) ) Потом оставил адрес почты. Вот и все. Как Форест Гамп :lol: Случайно проходил мимо ;) Но воспользоваться случаем нужно, хоть что-то может быть полезным. Так что не преувеличивай мою крайне малую роль в этом процессе :)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
09 дек. 2015
Solo_msk писал(а):
Александр (Мальцев),
другорядь будете при дворе, если государя увидите,
передайте ему в емайл, "что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили".)

Всенепременно передам :) И еще скажу, что есть, мол, такой - Добчинский :mi_ga_et:
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
15 дек. 2015
Я продлила аттестат, новшества ввели, специализации :)

Изображение
Куда хочу, Туда лечу...
15 дек. 2015
Лена, поздравляю!
Помогает в работе? :mi_ga_et:
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
15 дек. 2015
Лена, поздравляю!
Помогает в работе?

Александр, помогает все, что касается учебы, для того чтобы получить аттестат надо выучить более 350 вопросов и сдать тест.
У меня уже 4-ый аттестат, Вы спрашиваете, отличаюсь ли я от тех у кого его нет?
Я, лично, скажу, что да и дело совсем не в бумаге, а в отношении к этому.
Если Вы конечно понимаете о чем я.
Мне для работы - это все уже не надо (я развиваюсь уже самостоятельно), но через это надо было, лично мне, пройти, чтоб достигнуть своего, на сегодняшний день, уровня в профессии.
Но у меня АН и за мной сотрудники, и клиенты, и я вижу отличия, поэтому у меня уже в четверг будет 3-я сертификация моего АН, я приняла на себя добровольные обязательства, когда вступила в гильдию СРО НП НГСР и РГР.
Куда хочу, Туда лечу...