Кто владеет РГР: бизнес-сообщество или некая группа? 146 / 9567

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
24 июн. 2009
Может РГР владеет группа "старообрядцев"??? :D
никогда не сдаваться
24 июн. 2009
dimon писал(а):
Может РГР владеет группа "старообрядцев"???

Хехехехе...
Жвиняйте меня за дальнейшие тонкости, ибо, будучи развеселым Сан Санычем, я обычно не загружаю всех подобной материей... :mrgreen:
Но... впервые не удержусь...
Право собственности, если его разложить на три составляющие, есть право владения, право пользования и право распоряжения.
Такова триада. :D
Право пользования можно свести к простому выражению, как право извлекать из предмета его полезные свойства.
Вот и извлекает группа товарищей полезные свойства из РГР. :D
И это естественно - они же все умные люди и отличные коммерсанты.
А все слова об "общей пользе" есть ничто иное, как легенда прикрытия. С которой ихний штаб так свыкся, что и под пытками от нее не откажеЦЦа. :D
И всё четко на отсечении чужаков работает: :D
... как смеешь ты, наглец, своим нечистым рылом, здесь чистое питье мое мутить с водой и илом... :D :D :D
Только что мы это наблюдали, когда Созинов Павел Борисович на РГР с рогатиной пойти покусился... :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
24 июн. 2009
Александр Дидусенко писал(а):

Только что мы это наблюдали, когда Созинов Павел Борисович на РГР с рогатиной пойти покусился... :mrgreen:

Очень хотелось примерить медвежью шкуру и самому стать хозяином леса.
24 июн. 2009
... здесь чистое питье мое мутить с водой и илом...

[-X
... песком и илом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2009
Николай Тюленев писал(а):
... песком и илом.

Да... :?
Я все о том, что норовят водой разбавить....
Мысли пачкают мозги
25 июн. 2009

Анекдот про рогатину:
- Деда, а расскажи как на медведя с рогатиной охотиться?
- Ну, как, как... Идешь, эта, значить, в лес... Уидишь медведЯ... Ну, дерьмом ему в рожу и, пока он утирается, ты его, эта, рогатиной....
- Деда, а где же я дерьмо возьму?
- Я же говорю, медведЯ увидишь...