Про силу, обиды и объединения 230 / 5455

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 нояб. 2014
К чему споры? Каждый выбрал свой путь - ТАН, САН, ЧМ под свои возможности, потребности и характер. По мне так люди защищающие свой статус риэлтора имеют комплекс неполноценности по отношению к противоположной стороне. Пытаясь убедить других в том, что та или иная форма бизнеса верна - от неуверенности убеждают на самом деле себя, что сделали правильный выбор.
29 нояб. 2014
Московский риэлтор писал(а):
К чему споры?

К пиару. Как обычно. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 нояб. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Белова Анна писал(а):
... большинство - это бесконтрольное, жадное, глумное, необразованное сборище, у кго на уме.. урвать бабла, а там хоть трава не расти.

Вчерашние сотрудники ТАНов, к слову. Кого набирали и чему обучали - то и получили на выходе.

Кто всячески популяризирует этот экзотический вид деятельности, как самый востребованный сервис у нашего клиента?

Я, в силу специфики своей директорской деятельности, выезжаю регулярно на передовую, Ольга Викторовна.
На этой неделе провел 4 сделки, в которых, (из 14 задействованных в цепочках московских и областных квартир), не было НИ ОДНОЙ от известного бренда.
Даже традиционных левачащих представителей от них не было. Ноунейм САНы и частники.
Это - к вопросу экзотики и востребованности у клиентов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 нояб. 2014
К чему споры? Каждый выбрал свой путь - ТАН, САН, ЧМ под свои возможности, потребности и характер. По мне так люди защищающие свой статус риэлтора имеют комплекс неполноценности по отношению к противоположной стороне. Пытаясь убедить других в том, что та или иная форма бизнеса верна - от неуверенности убеждают на самом деле себя, что сделали правильный выбор.

А ученый защищающий свою теорию тоже не уверен? А презентующий свою идею/готовый образец/работающий бизнес инвесторам предприниматель? А Путин, Лавров, Чуркин...... (тоже ведь много чего защищают и отстаивают) тоже комплексуют?
29 нояб. 2014
zver писал(а):

А ученый защищающий свою теорию тоже не уверен? А презентующий свою идею/готовый образец/работающий бизнес инвесторам предприниматель? А Путин, Лавров, Чуркин...... (тоже ведь много чего защищают и отстаивают) тоже комплексуют?

Странное сравнение, однако...
+7 (915) 023-1240
30 нояб. 2014
Вчерашние сотрудники ТАНов, к слову. Кого набирали и чему обучали - то и получили на выходе.

Кто всячески популяризирует этот экзотический вид деятельности, как самый востребованный сервис у нашего клиента?

Я, в силу специфики своей директорской деятельности, выезжаю регулярно на передовую, Ольга Викторовна.
На этой неделе провел 4 сделки, в которых, (из 14 задействованных в цепочках московских и областных квартир), не было НИ ОДНОЙ от известного бренда.
Даже традиционных левачащих представителей от них не было. Ноунейм САНы и частники.
Это - к вопросу экзотики и востребованности у клиентов.

А я расстроена.
За последние 3 года из Траста ушло в частники несколько очень толковых человек.
Толковых мне всегда очень жаль терять....
Их дальнейшая деятельность легко прослеживается в городском портале и если в начале своей деятельности всё выглядит так красиво: и большая база, и красивое предложение, и достойные фото, - всё как учили, даже лучше,
то со временем уровень снижается, и вот сегодня заглянула - всех след простыл.
Может ещё и работают где-то, но деньги явно на рекламе экономят, нет объектов в базе, наверное симки покупают и в Авито дают бесплатную рекламу)))
Если ты экономишь деньги на рекламе - плохи дела.
А мне вот жаль ребят - все были очень толковые.
Их коллеги работают как ни в чём не бывало, а их нет.
Не все смогут стать частниками, тем более руководителями агентства, даже будучи классными агентами.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
30 нояб. 2014
Ольга Меркулова
Все очень индивидуально. Когда я работала в АН, меня наоборот бесила жадность руководителя в плане подачи рекламы. В основном, заставляли производить расклейку перед своим дежурством в офисе. Также набирали большой штат, не знаю зачем, если клиентов и так можно было обрабатывать теми работниками, которые уже числились в штате.
30 нояб. 2014
Maravilla писал(а):
Ольга Меркулова
Все очень индивидуально. Когда я работала в АН, меня наоборот бесила жадность руководителя в плане подачи рекламы. В основном, заставляли производить расклейку перед своим дежурством в офисе. Также набирали большой штат, не знаю зачем, если клиентов и так можно было обрабатывать теми работниками, которые уже числились в штате.

Да меня тоже бесила жадность руководителя, пока сама руководителем не стала.
Как стала, сначала на многое стала смотреть другими глазами, потом стала ловить себя на мысли, что где-то начинаю понимать своего бывшего директора, пока наконец не пришло вдруг стойкое убеждение в правоте его действий.
У бизнеса есть законы :
1.Необходимо получать прибыль.
2. Необходимо развитие.
Вот и всё.
Не будешь делать первое и второе - загнётся дело.
Каждый руководитель добивается этого разными способами.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
30 нояб. 2014
...
Да меня тоже бесила жадность руководителя...

Ага.
:du_ma_et:
Значит, Вы тоже когда-то ушли.
Сначала в частники или сразу агентство открыли?
30 нояб. 2014
А мне вот жаль ребят - все были очень толковые.

Не жалейте.
Толковость не исчезает из-за ухода из АН.
А если исчезает, то, значит, и не было её.
Не все смогут стать частниками, тем более руководителями агентства, даже будучи классными агентами.

Суть.