Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Кто-то не видит смысла потому что не верит в то что может что-то изменить... Кто-то не хочет чтобы "меня кто-то контролировал"... Кто-то потому что у него нет денег на членский взнос. И видимо не будет. Кто-то потому что обжегся на других общественных организациях...
Причин тысячи. Реальная одна - слабость общественной организации. Сделать сильную организацию - долгий и непростой путь.
А какие условия вступления и размер взносов. Думаю это не только мне интересно.
Александр. Прочтите внимательно свою тему 79 стр, там есть ответ
А какие условия вступления и размер взносов. Думаю это не только мне интересно.
10 тыр вступительный, 3тыр ежемесячный. Для любого реально существующего агентства не обременительные взносы.
Только на стадии "сегодня" все еще нужны люди которые будут делать, а не пожинать! У каждого свой взгляд на вещи. У меня свой.
На мой взгляд одной из основных причин пробуксовки стало то, что организация вообще не имела исполнительного аппарата. В итоге летом и зимой была тишь да гладь. Собирались реально весной и осенью. Надеюсь теперь, при наличии штатной единицы, одной из функций которой будет сбор всех учрежденных комитетов и рабочих групп, пропадет сезонность нашей активности. И мы как гильдия будем работать непрерывно.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 14.11.12, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Сергей, сегодня было общее собрание ГРМО - по факту рост. Президента выбрали на второй срок. о чём это я? Ах, да: нет в мире чёрного и белого.
А кто это ГРМО? А кто ее президент?
Поскольку Николай не ответил: ГРМО - Гильдия риэлторов московской области, президент - Хромов Андрей Александрович. Эта гильдия объединяет гильдии подмосковных городов. Т.е. это гильдия состоящая из гильдий.
Кто-то не видит смысла потому что не верит в то что может что-то изменить... Кто-то не хочет чтобы "меня кто-то контролировал"... Кто-то потому что у него нет денег на членский взнос. И видимо не будет. Кто-то потому что обжегся на других общественных организациях...
Причин тысячи. Реальная одна - слабость общественной организации. Сделать сильную организацию - долгий и непростой путь.
Идя следом, первым не будешь. (С) Что питает уверенность в завтрашнем дне, есть что-то в рукаве? Хотя вряд ли получится, что-то кардинально изменить, вы уже приобрели тормозную консервативную биомассу, которая заблокирует любую смену курса. Что-то создают новаторы, затем в управлении их сменяют консерваторы и тушат почин за почином.