Сертификация риэлторов по профстандартам 159 / 5058
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
16 авг. 2019
Требованием вступления в ВТО являлось резкое сокращение видов лицензируемой деятельности, свобода предпринимательства и т.д.16.08.19, 11:24Николай Тюленев писал(а):Правда, Игорь Анатольевич тут написал, что отмена лицензирования произошла из-за вступления в ВТО.
Я про это ничего не слышал, но ему верю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 авг. 2019
Никогда мы такой херни не имели, как не имеют их наши коллеги во всех других странах, включая Америку.16.08.19, 11:24Николай Тюленев писал(а):В середине 90-х риэлторы имели лицензию, статус, какое-никакое признание в обществе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 авг. 2019
Имели, имели.16.08.19, 11:31Червяков Игорь писал(а):Никогда мы такой херни не имели, как не имеют их наши коллеги во всех других странах, включая Америку.16.08.19, 11:24Николай Тюленев писал(а):В середине 90-х риэлторы имели лицензию, статус, какое-никакое признание в обществе.
Лично сдавал гос.экзамен при департаменте мосимущества после обучения там на специальных курсах, где преподавали первые лица горбти, росреестра (ДМЖ как он тогда назывался), нотариата, а также светил маркетинга и бизнеса (в частности, г-н Куликов).
С первого раз сдала 1\3 группы, как сейчас помню ...
Лицензионная карточка выдавалась персонально, но с привязкой к АН, что сразу отсекало частников.
А номер своей лицензии компании гордо указывали во всех рекламных продуктах, включая объявления о продаже объектов.
И люди доверяли.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2019
Я тут в кабинете бумажки перебирал и нашёл список вопросов от ДМЖ. Выложу на днях.16.08.19, 11:49Николай Тюленев писал(а):Имели, имели.16.08.19, 11:31Червяков Игорь писал(а):Никогда мы такой херни не имели, как не имеют их наши коллеги во всех других странах, включая Америку.16.08.19, 11:24Николай Тюленев писал(а):В середине 90-х риэлторы имели лицензию, статус, какое-никакое признание в обществе.
Лично сдавал гос.экзамен при департаменте мосимущества после обучения там на специальных курсах, где преподавали первые лица горбти, росреестра (ДМЖ как он тогда назывался), нотариата, а также светил маркетинга и бизнеса (в частности, г-н Куликов).
С первого раз сдала 1\3 группы, как сейчас помню ...
Лицензионная карточка выдавалась персонально, но с привязкой к АН, что сразу отсекало частников.
А номер своей лицензии компании гордо указывали во всех рекламных продуктах, включая объявления о продаже объектов.
И люди доверяли.
19 авг. 2019
Вспомнила бабка как девкой была....16.08.19, 11:55Угадайте, чей папа... писал(а):Я тут в кабинете бумажки перебирал и нашёл список вопросов от ДМЖ. Выложу на днях.
20 авг. 2019
А Вы всё велосипед иобретаете.19.08.19, 17:54Мальцев Александр писал(а):Вспомнила бабка как девкой была....16.08.19, 11:55Угадайте, чей папа... писал(а):Я тут в кабинете бумажки перебирал и нашёл список вопросов от ДМЖ. Выложу на днях.
Шляпа
20 авг. 2019
Велосипед не изобретаем.
Пытаемся, чтобы на автомобилях ездили водители с водительскими удостоверениями (правами).
Это хоть и не гарантия правильного вождения, но хоть какой-то минимум, что человек за рулем не случайно.
Это я про недвижимость, если что А то во всех темах троллинг рулит
05 сен. 2019
Утопия.20.08.19, 12:23Мальцев Александр писал(а):Велосипед не изобретаем.
Пытаемся, чтобы на автомобилях ездили водители с водительскими удостоверениями (правами).
Это хоть и не гарантия правильного вождения, но хоть какой-то минимум, что человек за рулем не случайно.
Это я про недвижимость, если что А то во всех темах троллинг рулит
05 сен. 2019
Лаконично, понятно, аргументированно и, главное - конструктивно
Большое человеческое спасибо