Сертификация риэлторов по профстандартам 159 / 5058

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
16 авг. 2019
16.08.19, 11:24
Николай Тюленев писал(а):
Правда, Игорь Анатольевич тут написал, что отмена лицензирования произошла из-за вступления в ВТО.
Я про это ничего не слышал, но ему верю.
Требованием вступления в ВТО являлось резкое сокращение видов лицензируемой деятельности, свобода предпринимательства и т.д.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 авг. 2019
В середине 90-х риэлторы имели лицензию, статус, какое-никакое признание в обществе.
Никогда мы такой херни не имели, как не имеют их наши коллеги во всех других странах, включая Америку.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 авг. 2019
16.08.19, 11:31
Червяков Игорь писал(а):
В середине 90-х риэлторы имели лицензию, статус, какое-никакое признание в обществе.
Никогда мы такой херни не имели, как не имеют их наши коллеги во всех других странах, включая Америку.
Имели, имели.
Лично сдавал гос.экзамен при департаменте мосимущества после обучения там на специальных курсах, где преподавали первые лица горбти, росреестра (ДМЖ как он тогда назывался), нотариата, а также светил маркетинга и бизнеса (в частности, г-н Куликов).
С первого раз сдала 1\3 группы, как сейчас помню ...
Лицензионная карточка выдавалась персонально, но с привязкой к АН, что сразу отсекало частников.
А номер своей лицензии компании гордо указывали во всех рекламных продуктах, включая объявления о продаже объектов.
И люди доверяли.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2019
16.08.19, 11:49
16.08.19, 11:31
Червяков Игорь писал(а):
Имели, имели.
Лично сдавал гос.экзамен при департаменте мосимущества после обучения там на специальных курсах, где преподавали первые лица горбти, росреестра (ДМЖ как он тогда назывался), нотариата, а также светил маркетинга и бизнеса (в частности, г-н Куликов).
С первого раз сдала 1\3 группы, как сейчас помню ...
Лицензионная карточка выдавалась персонально, но с привязкой к АН, что сразу отсекало частников.
А номер своей лицензии компании гордо указывали во всех рекламных продуктах, включая объявления о продаже объектов.
И люди доверяли.
Я тут в кабинете бумажки перебирал и нашёл список вопросов от ДМЖ. Выложу на днях.
19 авг. 2019
16.08.19, 11:55
Угадайте, чей папа... писал(а):
Я тут в кабинете бумажки перебирал и нашёл список вопросов от ДМЖ. Выложу на днях.
Вспомнила бабка как девкой была.... :lol:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
20 авг. 2019
19.08.19, 17:54
Мальцев Александр писал(а):
16.08.19, 11:55
Вспомнила бабка как девкой была.... :lol:
А Вы всё велосипед иобретаете.
Шляпа
20 авг. 2019
20.08.19, 00:34
Велосипед не изобретаем.
Пытаемся, чтобы на автомобилях ездили водители с водительскими удостоверениями (правами).
Это хоть и не гарантия правильного вождения, но хоть какой-то минимум, что человек за рулем не случайно.

Это я про недвижимость, если что ::yaz-yk: А то во всех темах троллинг рулит :ny_tik:
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
05 сен. 2019
20.08.19, 12:23
Мальцев Александр писал(а):
20.08.19, 00:34
Велосипед не изобретаем.
Пытаемся, чтобы на автомобилях ездили водители с водительскими удостоверениями (правами).
Это хоть и не гарантия правильного вождения, но хоть какой-то минимум, что человек за рулем не случайно.

Это я про недвижимость, если что ::yaz-yk: А то во всех темах троллинг рулит :ny_tik:
Утопия.
05 сен. 2019
05.09.19, 12:53
Утопия.
Лаконично, понятно, аргументированно и, главное - конструктивно :lol:
Большое человеческое спасибо :)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка