Риэлторов внесут в реестр))) 209 / 3348

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
ДмитриЧ писал(а):
Мутный oн. Нет никтo и звать никак. Фейк. :men:

А может это сам Санкин так чудит?
Ник нейм оригинальный, ярко-бравурный. Всех обещал охарактеризовать и на чистую воду повывести. Борода! :ti_pa:

не думаю. Санкину до такого чувства юмора, как до Луны пешком.
29 июн. 2014
Юлия Киани писал(а):

:smu:sche_nie: Мне думается, что это именно Александр, но в одной из своих ипостасей. :)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
29 июн. 2014
Модест писал(а):
Юлия Киани писал(а):

:smu:sche_nie: Мне думается, что это именно Александр, но в одной из своих ипостасей. :)

после последнего ответа на мое сообщение, да, вполне может быть, Вы правы. :)
29 июн. 2014
Я до последнего думал одно из двух - либо Митрич, либо Лёха Любимов))
После последних сообщений Митрич вроде как отпадает (хотя ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, тем более на риэлторском форуме)) :lol: )
А Лёха вполне подходит - я помню как он любил пошалить раньше, сейчас держит марку серьезного человека, а потребность выпустить пар то никуда не денется)))) :lol:
29 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Я до последнего думал одно из двух - либо Митрич, либо Лёха Любимов))
После последних сообщений Митрич вроде как отпадает (хотя ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, тем более на риэлторском форуме)) :lol: )
А Лёха вполне подходит - я помню как он любил пошалить раньше, сейчас держит марку серьезного человека, а потребность выпустить пар то никуда не денется)))) :lol:

Откуда у него внук в Германии?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Откуда у него внук в Германии?

Так-так! А помните БХРа?)) Вы же с ним общаетесь, даже в гостях были у него.. :dan_ser:
Может это он так вернуться? Мне кажется он слишком много знает и это вполне может быть кто-то из старых участников)))
Еще подумалось на Боровкова, но тот вроде по умнее был)) :lol:
29 июн. 2014

Володенька а ничего, что мне тут всё слышно? :)
29 июн. 2014
Ни у БХРа, ни у Боровкова нету внука в Германии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):

Володенька а ничего, что мне тут всё слышно? :)

Простите, Людвиг Аристархович, я думал вы по скайпу с внуком болтаете и не услышите)))) :lol:
Не, ну если серьезно, то, поверьте, в любом случае всем понятно, что, чем-чем, а интеллектом вы тут не пытаетесь красоваться, скорее чувством юмора берете и интригой)) :)
В общем я за Вас, не притрагивайтесь к валерьянке)) :lol:
29 июн. 2014
Внук в Германии у Дениса Добермана.
Привет, Денис, рассекретили тебя.
Меняй аватарку.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41