Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Если есть у последнего желание, то хотя бы рассказать как это делается и очевидные плюсы союз может сделать.
Тогда объединению довольно просто создать серьезные проблемы с правоохранительными органами. А как журналисты будут рады. "В городе Москве и московской области под вывеской объединения частных риэлторов выходцы с азиатских республик получают паспорта граждан РФ и занимаются отъемом квартир у москвичей". Директора крупных агентств будут в восторге. Даже самим время тратить на очернение конкурентов не нужно.
Я очень верю, что Грохотов, Долгов и К* все задуманное совершат, хотя, на мой взгляд, проще и быстрее добиться Лицензирования и Закона о РД, чем добиться действия новой Организации.
Вся нелегальность на Рынке должна исчезать, должна перерождаться))) Но зачем меняться тем, кто ИП, если у них все и так замечательно, во ЧТО им перерождаться?
Искоренить сотрудничество с крупными агентствами и копорациями не получится.
"Сколько сможем съедим, остальные покусаем"
Не самая лучшая цель для объединения. Володь, ради этого стоит объединяться? Так же как и борьба с ЧМАКами- задача АН, их порождающих, берущих на работу не пойми кого. Задача легализации всех участников рынка- это к фискальным органам, зачем их подменять? Мне абсолютно безразличен статус риэлтора, если он нормальный, и исполняет все взятые на себя обязательства в соответствии с договором. Создавать цивилизованный рынок возможно в отдельно взятом месте, но договариваться надо ВСЕМ УЧАСТНИКАМ РЫНКА, независимо от статуса. Тогда и демпинг можно искоренять – чем не задача для объединения, понятная всем?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Если есть у последнего желание, то хотя бы рассказать как это делается и очевидные плюсы союз может сделать.
Тогда объединению довольно просто создать серьезные проблемы с правоохранительными органами. А как журналисты будут рады. "В городе Москве и московской области под вывеской объединения частных риэлторов выходцы с азиатских республик получают паспорта граждан РФ и занимаются отъемом квартир у москвичей". Директора крупных агентств будут в восторге. Даже самим время тратить на очернение конкурентов не нужно.
Нелегалы имелось ввиду ЧМ котопые работают без ИП и ООО. Только проф. пригодные спецы. А отсуцтвие доков имелось ввиду у кого ИНН, у кого регистрации...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Я очень верю, что Грохотов, Долгов и К* все задуманное совершат, хотя, на мой взгляд, проще и быстрее добиться Лицензирования и Закона о РД, чем добиться действия новой Организации.
Вся нелегальность на Рынке должна исчезать, должна перерождаться))) Но зачем меняться тем, кто ИП, если у них все и так замечательно, во ЧТО им перерождаться?
Да все нормально....но к примеру за фиксированную малую толику он получит потдержку юриста, проверенного регистратора, офис и.т.д....по любому дешевле чем покупать все это самому.
Промокод НЕРС скидка 20%
Нелегалы имелось ввиду ЧМ котопые работают без ИП и ООО. Только проф. пригодные спецы. А отсуцтвие доков имелось ввиду у кого ИНН, у кого регистрации...
Александр. Я уже писал, что у нас открыть ИП легче чем провести сделку. В Москве сделки проводятся, как я понимаю, еще сложнее. Неужели те, кто работает в черную не способны, при необходимости и имеющемся желании, сделать ИНН, регистрацию и обзавестись ИП или ООО?
ZVER бывает, что человек приехал с другого города ну нет у него регистрации в Москве....ехать открывать ИНН нет возможности,времени....а о последствиях он недогадывается.
Промокод НЕРС скидка 20%