Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Из предыдущего проф опыта: объединяются все до появления реальной прибыли, а потом каждому кажется, что ему не додают....по этой причине похоронила несколько компаний- выдержали трудности и убытки, и развалились в звездные времена..... Прошу прощения за оффтоп.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
В оригинале "дедушка" завещал : "Учиться , учиться и учиться коммунизму". Так что прав он только для ортодоксальных коммунистов.
По-Вашему, это в корне меняет смысл или справедливость этих слов?
Не отрицая, а даже поддерживая необходимость обучения, считаю, что ссылаться нужно все-же на проверенные источники и авторитетные мнения. "Дедушка" говоря о необходимости учиться имел в виду совсем другое, отличное от того, что использовалось в советской пропаганде. Для некоторых мнение Ленина является догмой, кто-то учится на трудах других вождей (не буду приводить перевод на немецкий).
В оригинале "дедушка" завещал : "Учиться , учиться и учиться коммунизму". Так что прав он только для ортодоксальных коммунистов.
Не отрицая, а даже поддерживая необходимость обучения, считаю, что ссылаться нужно все-же на проверенные источники и авторитетные мнения. "Дедушка" говоря о необходимости учиться имел в виду совсем другое, отличное от того, что использовалось в советской пропаганде. Для некоторых мнение Ленина является догмой, кто-то учится на трудах других вождей (не буду приводить перевод на немецкий).
Вы мне крайне симпатичны. Однако, не рискуя прослыть занудой и ретроградом, спрошу: ежели Вы, в принципе, не против обучения, то какой-такой сакральный смысл - несут Ваши дополнения и исправления.
Вы мне крайне симпатичны. Однако, не рискуя прослыть занудой и ретроградом, спрошу: ежели Вы, в принципе, не против обучения, то какой-такой сакральный смысл - несут Ваши дополнения и исправления.
Так, интереса ради, или блеснуть?
Мне КРАЙНЕ неприятны ссылки на "Дедушку" (оставим в стороне вопрос, что детей у него вообще не было) как на авторитета, т.к. именно благодаря ему был осуществлен геноцид русского, украинского, грузинского и др. народов. Понимаю, что это не тема для обсуждения на этом форуме, но уж если Вы спросили, то ответила.
Мне КРАЙНЕ неприятны ссылки на "Дедушку" как на авторитета, т.к. именно благодаря ему был осуществлен геноцид русского, украинского, грузинского и др. народов. Понимаю, что это не тема для обсуждения на этом форуме, но уж если Вы спросили, то ответила.
Мне КРАЙНЕ неприятны ссылки на "Дедушку" как на авторитета, т.к. именно благодаря ему был осуществлен геноцид русского, украинского, грузинского и др. народов. Понимаю, что это не тема для обсуждения на этом форуме, но уж если Вы спросили, то ответила.
Таки, может, имеет смысл предложить свой вариант?
Хотя, крушить, оно, того..., конечно, проще.
Но, насколько благодарно?
Вариант чего?
Гы... Вот так оно в жизни и происходит - круша авторитеты, вместе с водой, выплескиваем и разумное... Речь шла об учении, однако...
"Учиться, учиться и учиться", - сто лет назад нам "дедушка" завещал. И, кстати, был прав
Гы... Вот так оно в жизни и происходит - круша авторитеты, вместе с водой, выплескиваем и разумное... Речь шла об учении, однако...
"Учиться, учиться и учиться", - сто лет назад нам "дедушка" завещал. И, кстати, был прав
Про учение, обучение я уже высказалась, думала что Вы поняли. Других вариантов кроме как учиться не предлагаю, просто уточнила, что Ленин имел в виду совсем другое, чем я с Вами. Или я не права и Вы предлагаете учиться тому, чему предлагал учиться "Дедушка"?