Росреестр, висят базы. 214 / 8380
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 мар. 2020
Святослав Теплов,
Знаю, вопрос был в другом. На бумажном носителе За денежку.
Знаю, вопрос был в другом. На бумажном носителе За денежку.
08 мар. 2020
Летом оставшиеся крупные регионы будут полностью переходить на ЕГРН ,вот тогда будет Жесть .05.03.20, 15:55Минеева Татьяна писал(а):Пошли задержки по ипотечным сделкам с электронной регистрацией.
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
08 мар. 2020
Либо надо заказывать с правоустановкой. Это будет дороже, но правоустановка будет.06.03.20, 13:01Святослав Теплов писал(а):Документов основания - нет, если заказывает не правообладатель...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 мар. 2020
И мы ждем. Обещали 6-го после обеда ... теперь ждем 10-го, 11-го и всех остальных дней.06.03.20, 10:26Минеева Татьяна писал(а):У меня покупка с ипотекой Сбера квартиры, которая в залоге у Сбера, так что без вариантов... Ждем..
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 мар. 2020
Прям по одному графику работаем... Вы еще скажите, что в отделении на Никулинской 25)))))08.03.20, 09:21Олег Назаров писал(а):И мы ждем. Обещали 6-го после обеда ... теперь ждем 10-го, 11-го и всех остальных дней.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 мар. 2020
А летом еще домклик будет брать бабло за составление ДКП... Сейчас пока в Курске тестируют))) Вот ССР расстроются)))08.03.20, 09:06rviktor писал(а):Летом оставшиеся крупные регионы будут полностью переходить на ЕГРН
08 мар. 2020
Не вовремя вы с Татьяной Юрьевной сделки затеяли.
Карантин, видать, в Росреестре.
Я своих отложил до лучших времен.
Сижу на даче - чеснок ем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мар. 2020
Где во Фгис с правоустановкой?08.03.20, 09:20Олег Назаров писал(а):Либо надо заказывать с правоустановкой. Это будет дороже, но правоустановка будет
В истории перехода бывает, но не по всем квартирам.
08 мар. 2020
У меня план , готовлюсь к отпуску ... Нам не страшен вирус... ещё 4 продажи и 2 подбора и на Гарду .. Лучшая профилактика - это Вальполичелла Рипассо ...
08 мар. 2020
Минеева Татьяна,
Если не закроют раньше спокойную жизнь, вон в Италии уже регионами закрываться начали, спорт отменяют пачками.
Паникуют уже.
Если не закроют раньше спокойную жизнь, вон в Италии уже регионами закрываться начали, спорт отменяют пачками.
Паникуют уже.