Риэлторов внесут в реестр))) 209 / 3348
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 июн. 2014
Людвиг! Вы тоже собирайтесь)))
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович.
Не ожидал от вас таких пошленьких анекдотиков. Вероятно, на вас отрицательно повлияло сегодняшнее окружение в одной, из тем.
Не ожидал от вас таких пошленьких анекдотиков. Вероятно, на вас отрицательно повлияло сегодняшнее окружение в одной, из тем.
29 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Людвиг Аристархович.
Седина в бороду - бес в ребро...
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
да ну вас
я тут причесалася и глаза подвела, села и жду когда меня в реестр
возьмут
Анекдот:
-Девушка! А Вы в очко играете?
та, кокетливо:
-Да!
- а в преферанс?
- А это еще куда?
29 июн. 2014
я тут про реестр переживаю, как бы там год рождения не прописали
а то мы девушки немного нервничать начинаем, когда рядом с фио пишут дату рождения
а то мы девушки немного нервничать начинаем, когда рядом с фио пишут дату рождения
29 июн. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):я тут про реестр переживаю, как бы там год рождения не прописали
Лен! У тебя внук в Германии есть?
29 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):я тут про реестр переживаю, как бы там год рождения не прописали
Лен! У тебя внук в Германии есть?
да не ты шо, у меня в родне только казаки, хохлы и сибиряки
правда мамка говорит что и евреи прошлись
29 июн. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
да не ты шо, у меня в родне только казаки, хохлы и сибиряки
правда мамка говорит что и евреи прошлись
Ну надо же) Все прошлись, а казахи что - лысые что ли?
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Седина в бороду - бес в ребро...
Ну так, извинитесь, перед дамой. А то, честное слово, опарафинились вы.
29 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Людвиг Аристархович писал(а):Седина в бороду - бес в ребро...
Ну так, извинитесь, перед дамой. А то, честное слово, опарафинились вы.
да ладно вам Алексей, пущай живет наш Людвиг теперь с этим
а что заступились приятно