Росреестр, висят базы. 214 / 8380
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
08 мар. 2020
В Германии тоже готовятся, вчера сестре звонила ... Ну тогда в Будапешт поедем, я там в 2004 году была , хочу заново все посмотреть ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 мар. 2020
У нотариусов тоже зависания, не знаю как у Федорченко, но у нотариусов которые периодически берут сделки с недвижимостью задержки от 48 часов на получение ЕГРН и подтверждение дееспособности.
У Сбера по электронкам три дня задержка. Все равно быстрее чем через регистраторов при не ипотечной сделке.
У Сбера по электронкам три дня задержка. Все равно быстрее чем через регистраторов при не ипотечной сделке.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
08 мар. 2020
Форос, Татьяна Юрьевна.
Форос!
В тамошнем пихтаринке ни какие вирусы не страшны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мар. 2020
Николай Валентинович, я что то в том году там пересидела с июня по октябрь .... В этом году другие планы ...
08 мар. 2020
Минеева Татьяна,
Танюшка, сиди пока дома. Не спокойно за пределами родины. Надо переждать.
Танюшка, сиди пока дома. Не спокойно за пределами родины. Надо переждать.
08 мар. 2020
Посижу Антоша... Мне еще 4 квартиры продать нужно.. Раньше апреля не управлюсь...08.03.20, 17:01Антон Смолев писал(а):Танюшка, сиди пока дома. Не спокойно за пределами родины. Надо переждать.
08 мар. 2020
Там можно пересидеть?08.03.20, 14:59Минеева Татьяна писал(а):Николай Валентинович, я что то в том году там пересидела с июня по октябрь .... В этом году другие планы ...
Вам виднее, конечно, но в свете последних событий там всяко будет спокойнее чем в Италии.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мар. 2020
Николай Тюленев,
Ладно, как вариант про Юрмалу вспомнили )))
Ладно, как вариант про Юрмалу вспомнили )))
08 мар. 2020
Вопрос в догонку - зачем вдруг всем нужны выписки с указанием правоустановки?06.03.20, 13:03Антон Смолев писал(а):Святослав Теплов,
Знаю, вопрос был в другом. На бумажном носителе За денежку.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 мар. 2020
Про всех не знаю, а нам надо для Сбера, которому ******** выписка, хотя он знает,что все квартиры в доме по решению суда. Но надо по умничать по методичке.08.03.20, 22:37Святослав Теплов писал(а):Вопрос в догонку - зачем вдруг всем нужны выписки с указанием правоустановки?