Риэлторов внесут в реестр))) 209 / 3348
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):...
Он в личке кота просил что ли?
Нет.
Но я надеялась.
29 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Людвиг Аристархович писал(а):Седина в бороду - бес в ребро...
Ну так, извинитесь, перед дамой. А то, честное слово, опарафинились вы.
Лена! Хочешь я этому шутнику ноги переломаю?
29 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Лена! Хочешь я этому шутнику ноги переломаю?
Володь не надо ноги ломать!
кота возьми лучше
29 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Лена! Хочешь я этому шутнику ноги переломаю?
Я уже не успеваю за своими косяками следить!
ЗА ЧТО? За кота или за анекдот?
30 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Лена! Хочешь я этому шутнику ноги переломаю?
Я уже не успеваю за своими косяками следить!
ЗА ЧТО? За кота или за анекдот?
а давайте анекдот про кота? слабо а?
я вот даже песню про кота знаю грузинскую
30 июн. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Мой кот часто ср_т по углам, я его за это луплю, но мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало ср_т!
30 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Мой кот часто ср_т по углам, я его за это луплю, но мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало ср_т!
двойка вам, на анекдот не похоже а пересказ реальности - тут этим никого не удивишь
30 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Если Вы таким образом хотели скрасить впечатление от анекдота - не получилось. Увы.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 июн. 2014
Светлана СНИК писал(а):
Если Вы таким образом хотели скрасить впечатление от анекдота - не получилось. Увы.
Вы Амурала выучили?
30 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Светлана СНИК писал(а):
Вы Амурала выучили?
Ой, да пока не успела. Но постараюсь, если не усну.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639