Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
27 мар. 2019
Неужто и Вы повелись на эту страшшшную рассказку, Людмила Ивановна?27.03.19, 15:31Людмила Воронина писал(а):нефик квартиры "по доверенности" продаваемые покупать в принципе.
У Магомедов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мар. 2019
Доверенности и доверители бывают разные как и ситуации, Вникать нужно в суть, и потом принимать решение27.03.19, 18:26Николай Тюленев писал(а):Неужто и Вы повелись на эту страшшшную рассказку, Людмила Ивановна?27.03.19, 15:31Людмила Воронина писал(а):нефик квартиры "по доверенности" продаваемые покупать в принципе.
У Магомедов.
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
Марсель Ахметшин
27 мар. 2019
Вот и я о том же.27.03.19, 18:33Marsel Akhmetschin писал(а):Доверенности и доверители бывают разные как и ситуации, Вникать нужно в суть, и потом принимать решение
Вникать в суть за полтишок не качнулись, зато всех Магомедов автоматом в мошенники записали ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мар. 2019
Вникай не вникай, а лучше с генеральной доверенностью дела не иметь. Зачем передергивать? Все же уже обсудили. И все все поняли. Вам хочется приключений на ж.... клиента? А ему этого не надо да еще и за свои деньги.
27 мар. 2019
Кто обсудил? )27.03.19, 18:48Домовой) писал(а):Все же уже обсудили. И все все поняли. Вам хочется приключений на ж.... клиента? А ему этого не надо да еще и за свои деньги.
Вам рассказали примитивную сказочку, а Вы в неё поверили и восторженно стали восхвалять сказочницу.
Обсуждение даже не начиналось.
...
К слову, у моих клиентов ж ... чувствуют себя абсолютно комфортно.
И так уже более четверти века.
27 мар. 2019
Бывают всякие ситуации и если в них разобраться, принять все меры предосторожности, то можно купить27.03.19, 15:31Людмила Воронина писал(а):А в том , товарищ Тюленев , что нефик квартиры "по доверенности" продаваемые покупать в принципе.27.03.19, 14:19Николай Тюленев писал(а):А почему Вы так уверены, что это была авантюра?
Магомед, возможно, чиновник, и оформил квартиру на родственников. Они согласились с условием, что их не будут дергать в случае продажи и выдали соответствующую доверенность.
В чем здесь авантюра?
У Магомедов.
с уважением,
Марсель Ахметшин
Марсель Ахметшин
27 мар. 2019
записали к слову вы... в мошенники)
но отчасти соглашусь: такое время, что того гляди Магомет окажется за круглым столом с уважаемыми людьми хлеб ломал.... рынок берег... правде учил.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 мар. 2019
Мы обсудили ситуацию, которую рассказала Юлия по аналогии с той, что рассказал я. Вот и все. Я никого не восхваляю. Смысл мне? Я высказываю свое мнение. Вы у меня спросили почему я считаю это авантюрой. Я подробно пояснил почему. Что на пустом месте огород городить?27.03.19, 19:02Николай Тюленев писал(а):Вам рассказали примитивную сказочку, а Вы в неё поверили
Обсуждение даже не начиналось.
27 мар. 2019
Вот именно за это Вас все ценят и уважают.27.03.19, 19:02Николай Тюленев писал(а):К слову, мои клиенты чувствуют себя абсолютно комфортно.
И так уже более четверти века.
И между прочим, я уверен, что Вы эту сделку тоже бы не заключали. Единственное - сходили бы и посмотрели на этого Магомеда и пообщались бы с ним лично для чистоты эксперимента.
27 мар. 2019
Товарищ Тюленев Н.В.27.03.19, 18:26Николай Тюленев писал(а):Неужто и Вы повелись на эту страшшшную рассказку, Людмила Ивановна?27.03.19, 15:31Людмила Воронина писал(а):нефик квартиры "по доверенности" продаваемые покупать в принципе.
У Магомедов.
Я бы предпочла , чтобы Вы рассказали ну хоть что-нибудь...пусть даже всякие самовосхваления...что угодно , но не про Лурье
.ну ШО все за Лурье гадости.
Это : болезнь и одержимость!
Ну или выберете какой день (один) в неделю.
Чтобы мы знали ! Что например , по четвергам Вы клеймите позором и напалмом вкупе с ехидством данного риэлтора Лурье.
Врагиню Вашу!
Зато в остальные дни отдыхаем. От рассказов.
Но каждый день "вот это вот" - неприятно
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907