Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Приглашаем вас на встречу профессионалов рынка недвижимости, которая состоится 26 сентября в 18-00 (место встречи и другие подробности сообщим дополнительно).
Повод для встречи у нас есть: мы предлагаем отметить День риэлтора не в середине холодной, промозглой зимы, а в бабье лето. Холода, грязи нам и так хватает на работе, так давайте проведем НАШ праздник в теплый, практически летний вечер.
Надеемся, что эта встреча запомнится нам надолго, будет плодотворной и поможет нашему профессиональному объединению, установлению новых деловых контактов.
Наше мероприятие требует подготовки, поэтому хотелось бы заранее знать о вашем участии, и конечно же, мы с радостью будем ждать ваших предложений о месте проведения встречи (еще уточняется).
Известно, что подобные события укрепляют единый дух, налаживают общение между сотрудниками разных компаний, позволяют обмениваться мнениями о нашей работе в непринужденной обстановке и просто отдохнуть.
Ваши мнения и предложения просим высказывать в соответствующих темах форумов
Риэлторы из разных компаний, присоединяйтесь!!! Я, например, очень жду такой встречи и очень хочу познакомиться лично со многими участниками форума. Надеюсь, что я такая не одна.