Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
так, если берут не очень опытных и молодых,готова присоединиться))) Тогда подведем итоги))) Следующая пт. это когда? случайно не 24 число? с местом проведения определились? (или я гдето снова пропустила?) я могу и время бы неплохо:)
Насколько я понял из личного сообщения Fast++, речь идет о нынешней пятнице.
господа (и дамы) АЛКОНАЛИТИКИ!!!!! Оргкомитет клуба просит подтверждения участия всех заинтересованных сторон в учредительной конференции КЛУБА. Напоминаю, СЕГОДНЯ (спец для Molniya, СЕГОДНЯ) с 18-30 до 19-00 сбор в известном месте. Подтверждения просьба отсытать ПАУЧКУ в личку и продублировать мне в личку.
Я думаю, в 9 утра спрашивать об этом их еще рановато Вы оказались самым стойким! Драки не было?
А вообще, мой скромный вопрос: будут ли участники КЛУБА алконалитиков постить на форуме резюме своих алкоанализов и подводить итоги алкопари? Так сказать, на виду у всего сочувствующего, но не входящего в КЛУБ народа? Очень бы хотелось, не сочтите за наглость
А вообще, мой скромный вопрос: будут ли участники КЛУБА алконалитиков постить на форуме резюме своих алкоанализов и подводить итоги алкопари? Так сказать, на виду у всего сочувствующего, но не входящего в КЛУБ народа? Очень бы хотелось, не сочтите за наглость
а как же, только надо сильно поднапрячься и вспомнить что же было вчера
Так у никт все записано: что решили и постановили... (А у Petunder'a еще и сфотографировано... как минимум начало...). Petunder, как поезд: успел или в Москве остановился?
я - да, сам-то как, успел на поезд или на самолет поехал ?
Отлично! Я успел на поезд, зашел в купе и сразу заснул на чужом месте Будить меня было бесполезно, а заставить перебраться на верхнюю полку еще бесполезнее Поэтому я выспался, весел и бодр!
Дмитрий Овсянников писал(а):
Fast++ писал(а):
Так у никт все записано: что решили и постановили... (А у Petunder'a еще и сфотографировано... как минимум начало...).
Начало зафотографировано, даже фотки из клуба есть. Email's принимаются в личку
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения
Ура! все живы!!!! Предложение, от которого (не)сложно отказаться. На 4 мальчиков и 1 девочку 2,5 л крепкоо алкоголя МНОГО!!!!!! ПЕТРО, тебе клуб ставит на вид. Предлагаю регламентировать на все последующие заседания МАКСИМАЛЬНО допустимую дозу алкголя в пересчете на массу тела (не преувеличивать). В силу возраста и врожденной склонности к алкоэкспериментам, отошел тока что.... А, вааще, все было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КСтати, в каком бабле (курс ЦБ) во вторник (21)принять закладку на месяц? какие будут предложения?