Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
- Илья, как думаешь, 2011 год может быть ключевым в принятии решении об обязаловке в плане СРО ? в 2011 как раз отменяют льготы по УСН, т.е. будет явный переброс из ООО в ИП
- и еще такой вопрос, по Закону должно быть либо не менее 25 юриков или не менее 100 ИП, это значит к примеру, 30 юриков и 50 физиков или 10 юриков и 130 физиков, да ? ведь могут быть и те и другие, главное чтобы кого-то (или юр.лиц или ИП) было больше или равно согласно Закону о СРО, да ?
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Леночка,баблосики за все хорошее надо платить И это я считаю правильным. Я о другом немного- про устав, это отправная точка. Господа, я так понимаю проект презентован? Появились интересанты. KaterinaV - очень эмоционально все описала. Молодец. Нам,что на эмоциях,что-ли выводы предлогают делать?
Добрый вечер, коллеги! Чтобы презентация Лиги состоялась, необходимо озвучить проект максимально широко. Ближайшее мероприятие, которое мне хотелось бы предложить - Гражданский жилищный форум (Петербургский жилищный конгресс). Петербург, начало октября. Допустим - совещание, коллегия, съезд, симпозиум и т.п. - Лиги профессионалов рынка невдвижимости. Вариации на вашу тему...
С уважением, Павел Созинов