В ГРМ создали "Черный список" агентов 132 / 2340
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
24 мар. 2010
Каждому свое.
Off: ох как Кеосаян бы на таком черном списочке оттоптался бы, ох как отыгрался бы...
Бестовские гаврики нарушили этические нормы, но не нарушали закон.
А тут...
Илья, надеюсь, что некоторое образование поможет вам вылезти из этого кибальчишества.
Off: ох как Кеосаян бы на таком черном списочке оттоптался бы, ох как отыгрался бы...
Бестовские гаврики нарушили этические нормы, но не нарушали закон.
А тут...
Илья, надеюсь, что некоторое образование поможет вам вылезти из этого кибальчишества.
Мысли пачкают мозги
24 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Каждому свое.
Ну разумеется. Только суд может указать на нарушение закона. Не так ли?
ВОт когда укажет, мы будем выполнять решение суда, как законопослушные граждане. Прямо после 4-й аппеляции...
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
24 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):Владимир Новиков писал(а):А агентам на директоров у Вас стучать нельзя?
Неа. Для этого отдельный сервис надо придумывать.
А если агент на агента? С этим куда?
24 мар. 2010
Про не оформляют согласен
Я редко пользуюсь выделением текста и CapsLock-ом, а зря...Я написала что оформляют редко где по белому на все 100% Оформляют конечно, но по левому, корявенько...И агент к этому приучен, ибо без вариантов. И вообще не правовое государство у нас и точка. Т.е. что есть слово обычного агента против слова бывшего начальника- кореша будущего потенциального босса, просто пшик на постном масле.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
24 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):Александр Дидусенко писал(а):КПСС писал(а):А то вообще здорово получается - агент попавший в черный список безосновательно, бездоказательно, просто со слов бывшего начальства, должен доказывать что он невиновен!
Почему бездоказательно?
Его слушали и приговорили.
ГРМ, небось, особый вид слушаний придумает, типа тройки какой-нибудь.
Ох, КПСС, с какой песней и как скоро, с подобными замашками, ГРМ адвокатов искать будет...
НИхто никого ни приговорит. Заявительно инфа выставляется дирехорами. А если потом выясниться, пусть и не сразу, что кто кого просто по злобе слил, так агентство такое от сервиса отключим и вся любовь. Все по честному в обе стороны.
И открыточку, отправленному агенту с извинениями?
24 мар. 2010
Опять я всю тему не читал...
Чегойто черный список какой-то...
Правильно ли я понял, что теперь, чтобы работодатель не боялся потерять своего ценного сотрудника, ему достаточно будет внести работника в черный список?
Ну... или пригрозить таким действом...
Правильно ли я понял, что теперь, чтобы работодатель не боялся потерять своего ценного сотрудника, ему достаточно будет внести работника в черный список?
24 мар. 2010
Владимир Новиков писал(а):Илья Шкоп писал(а):Владимир Новиков писал(а):А агентам на директоров у Вас стучать нельзя?
Неа. Для этого отдельный сервис надо придумывать.
А если агент на агента? С этим куда?
Я не справочное.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
24 мар. 2010
zver писал(а):Илья Шкоп писал(а):НИхто никого ни приговорит. Заявительно инфа выставляется дирехорами. А если потом выясниться, пусть и не сразу, что кто кого просто по злобе слил, так агентство такое от сервиса отключим и вся любовь. Все по честному в обе стороны.
И открыточку, отправленному агенту с извинениями?
Что за инфантильные фантазии? Кто кого выставил за зря, пусть тот тому и извиняется, хоть баблом, хоть нарутой.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
24 мар. 2010
bhr писал(а):Опять я всю тему не читал...
Надо с Вашим вопросом что-нибудь еще придумывать. В смысле ответственности директоров за выложенную инфу. Однако же другие директора, которые на работу человека принимать будут, вдруг не бараны? Посмотрят на чела, посмотрят на то, что в базе про него и сами решат кому верить.
Тут некоторые с перепугу подумали, что это приговор, с чего? Это информирование друг друга о рисках, не более.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп