Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Я? Детскую? Я предложил вам начать с себя, навести порядок в своей фирме прежде всего. Это как раз взрослый подход - признать свои ошибки, а не жаловаться МарьИванне, что Вовочка за косы дерет). Я могу припомнить продаваемую в Вашей фирме квартиру с не совсем чистым прошлым и по не совсем чистым документам). Разберетесь для начала у себя?). Про передачу - я ее видел. Там Кеосаян совершенно некорректен был. Полторака не защищаю). А насчет "всех риэлторов" - опять же - начните с себя, чтобы про других могли говорить в обвинительном тоне).
Странная, однако, реакция у Комосомольца Петрова... Раз ты против РГР, а ну-ка в грязном билье нароем компроматы... Вы не ГБшник на пенсии? ... А я как раз Полторака защищаю - чела подставили и сотрудники, обалдевшие от шальной мысли "сделать как все"- "нарубить бабла по-бырому"... и журналюги - сфабриковавшие ситуацию... А сам он - человек достойный. Да мы это уже обсуждали, потрудитесь прочесть тему "Охота на ведьм"... А наших обижать не нааадо ...
Я обращаю внимание, что нелицеприятная тема с "избиением имиджа Беста" в рамках РГР плавно трансформировалась с старые хотелки про монополию. Монополия, это конечно наверное приятно. Но может лучше бы они чистотой своих рядов занялись? И не обязательно Бест иметь ввиду. Им же с экрана телевизора, условно, указали: "риэлторы - воры и бандиты". А они вместо того, чтобы порядком внутри себя заняться в ответ: "А Вы нам власть дайте".
Правильно делают, что хотят Монополию. Я вот тоже хочу личного водителя, только что толку, если мои хотелки ничем не подкреплены? А порядок им у себя наводить - дело неблагодарное и тяжёлое - можно агентов растерять. К тому же в таких вещах показательными порками мало поможешь. Проще с масштабными инициативами выступать. Пока ещё разные ГРМы, мары и пр. на пятки не наступают.
А порядок им у себя наводить - дело неблагодарное и тяжёлое - можно агентов е
Агент и есть брокеридж... если его.. "того" ... то и всё, однако. Есть Система, которая ценит Агента в России - Century 21. Готов ответить на все вопросы, коллеги.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Агент и есть брокеридж... если его.. "того" ... то и всё, однако. Есть Система, которая ценит Агента в России - Century 21. Готов ответить на все вопросы, коллеги.
Прочитайте название темы. Какое отношение к С21 она имеет?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Прочитайте название темы. Какое отношение к С21 она имеет?
Как это какое? тут же еще не было рекламы С 21, вот какое
А можно то же самое но по-русски? Чес. слово, при потоке бессвязных слов трудно понять, что же Вы имели в виду, кроме самопиара собственной компании.
Агент и есть брокеридж... если его.. "того" ... то и всё, однако.
Да уж, мысль глубокая, что и говорить...))
Nikolay Panin писал(а):
Есть Система, которая ценит Агента в России - Century 21.
А все остальные - видимо конченные люди, т.к. НЕ ЦЕНЯТ СОСТВЕННЫХ АГЕНТОВ, т.к. платят им менее 50-ти процентов... Теперь, коллеги, дружно посыпаем голову пеплом))