XIV Конгресс по недвижимости с 4 по 7 июня 2011 года в Москве 208 / 2727

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
27 мая 2011
Михаил, а вы оказываете информационную поддержку мероприятию?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 мая 2011
Оказал бы, заявки посылал, но они жеж молчат, Игорь...
С марта...
Как партизаны...
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка
27 мая 2011
Михаил Домбровский писал(а):
Оказал бы, заявки посылал, но они жеж молчат, Игорь...
С марта...
Как партизаны...

Бюракратия. Все как у больших поцанов. :mrgreen:

В последнее время стал избегать большого скопища народа, тем паче мероприятий , пропитанных пафосом.
Не хочу пафосных речей о судьбах страны, ситуации на российском рынке недвижимости, главной задаче, консолидации участников рынка и прочий трындежь!

Порой вот присядешь в неофициальной обстановочке где-то за городом с приятным челом, пообщаешься, в баньке попаришься, вечерком телятинки со специями на мангальчике, да под ледяную водочку, да малосольным огурчиком водочку ...
И столько полезного и интересного поговорить можно!
Оно ведь без пафоса и официоза - куда как полезнее. И идеи рождаются как-то... веселей что-ли. И, знаете-ли, неплохие прямо скажем идеи-то!

Вот знаю я одного чела. Тот ни одного конгресса не пропускал. На всякие пафосные мероприятия за здрасти. В зазеданиях всяких Советов, секций на первой шарманке играл...
А вот разваливается у него на глазах риэлтёрский бизЬнес. Поговаривают, что чуть-ли не развалился ужо. И чо?

А встречаться надо.
не все же клаву насиловать [-X
27 мая 2011
СКА писал(а):
А встречаться надо. не все же клаву насиловать
угу, встречи я как-то опустил, много интересного там в кулуарах произносится, порой от одной новой неожиданной фразы башку сносит и ты уже понимаешь, что оно того стоило. Все же с разных углов на одни и те же вещи смотрят и угол зрения одного, может в корне изменить твои взгляды на ту или иную ситуацию и придать ей новый, доходный импульс.
Вот иной раз думаю, где б я был, если бы игнорировал всякие мероприятия и не развивался от мероприятия к мероприятию последнюю десятилетку. Скока людей с собой затаскивал, упирались жестко, да так и стоят упертые на том же месте, где были десять лет назад. :-k
внешняя ссылка
27 мая 2011
Посмотрел списки зарегившихся, наш регион впечатлил, аж 36 человек из Н.Новгорода
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мая 2011
Да. Серьезный список.
Лично у меня железная отмазка - сделка века намечается как раз на эти числа.

PS Кстати, Игорь, реквизиты отправлены если что :D
27 мая 2011
Герман писал(а):
Думаю встреча реальных профи в Воронеже мне принесёт гораздо больше пользы.

к сожалению, в эту сладкую воронежскую неделю меня не будет в стране и мне остается довольствоваться малым - секциями конгресса.
Секции конгресса: внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мая 2011
Если честно, то обязательно бы послушал Карамаликова Юрия Ивановича и Апрелева однозначно. :^o

Остальное, подозреваю, будет вода.
Хотя возможно ошибаюсь про воду :mrgreen:
27 мая 2011
Вода конечно будет, куда без нее, но и модераторы поднаторели в выборе докладов и ведении секций.
Мне нравится как Куликов ведет секцию, жесть!!! Слышит саморекламу - предупреждение докладчику, слышит второй раз - выгоняет нафик с трибуны. :evil:
внешняя ссылка
04 июн. 2011
Говорят конгресс начался, что там нового, кто-нить знает?
внешняя ссылка