Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Оказал бы, заявки посылал, но они жеж молчат, Игорь... С марта... Как партизаны...
Бюракратия. Все как у больших поцанов.
В последнее время стал избегать большого скопища народа, тем паче мероприятий , пропитанных пафосом. Не хочу пафосных речей о судьбах страны, ситуации на российском рынке недвижимости, главной задаче, консолидации участников рынка и прочий трындежь!
Порой вот присядешь в неофициальной обстановочке где-то за городом с приятным челом, пообщаешься, в баньке попаришься, вечерком телятинки со специями на мангальчике, да под ледяную водочку, да малосольным огурчиком водочку ... И столько полезного и интересного поговорить можно! Оно ведь без пафоса и официоза - куда как полезнее. И идеи рождаются как-то... веселей что-ли. И, знаете-ли, неплохие прямо скажем идеи-то!
Вот знаю я одного чела. Тот ни одного конгресса не пропускал. На всякие пафосные мероприятия за здрасти. В зазеданиях всяких Советов, секций на первой шарманке играл... А вот разваливается у него на глазах риэлтёрский бизЬнес. Поговаривают, что чуть-ли не развалился ужо. И чо?
угу, встречи я как-то опустил, много интересного там в кулуарах произносится, порой от одной новой неожиданной фразы башку сносит и ты уже понимаешь, что оно того стоило. Все же с разных углов на одни и те же вещи смотрят и угол зрения одного, может в корне изменить твои взгляды на ту или иную ситуацию и придать ей новый, доходный импульс. Вот иной раз думаю, где б я был, если бы игнорировал всякие мероприятия и не развивался от мероприятия к мероприятию последнюю десятилетку. Скока людей с собой затаскивал, упирались жестко, да так и стоят упертые на том же месте, где были десять лет назад.
Думаю встреча реальных профи в Воронеже мне принесёт гораздо больше пользы.
к сожалению, в эту сладкую воронежскую неделю меня не будет в стране и мне остается довольствоваться малым - секциями конгресса. Секции конгресса: внешняя ссылка
Вода конечно будет, куда без нее, но и модераторы поднаторели в выборе докладов и ведении секций. Мне нравится как Куликов ведет секцию, жесть!!! Слышит саморекламу - предупреждение докладчику, слышит второй раз - выгоняет нафик с трибуны.