Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Если есть предложения по программе Фестиваля, по его мероприятиям - то они приветствуются! Кстати, многие места уже куплены, коллеги. (Не пропустите главное событие осени...) Но идеи по мероприятиям всё равно интересны!
В ходе фестиваля:
-лучшие сотрудники агентств недвижимости смогут сразиться в "Риэлторских поединках"; -ведущие бизнес-консультанты рынка недвижимости представят свои обучающие программы и проведут мастер-классы. -за круглым столом встретятся редакторы ведущих изданий по недвижимости -участники "Клуба главных редакторов". -состоятся встречи с авторами книг по актуальным вопросам рынка недвижимости России, а также пройдет ряд других интересных мероприятий. -о своём пути достижения успеха расскажут выдающиеся параолимпийцы России.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Есть маза - предлагаю после трудного дня встретить вас с Лашмановым и препроводить для совместного распития различных напитков в указанное вами место. Можно у меня дома, все равно семьи еще не будет. Могу и спать положить
Главное - приехать. А там договоримся. Но я запомнила Ваше предложение.
Кстати, мне задают вопросы по программе. Артур Оганесян будет на Фестивале только 6-го октября, в первый день мероприятия. Михаил Гороховский будет в самом конце Фестиваля...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
а каков формат мероприятия? Это будет чисто риэлторский междусобойчик, или Уважаемые будут исполнять участие среди посетителей приехавших купить "Красную горку" без посредников?
Кстати, мне задают вопросы по программе. Артур Оганесян будет на Фестивале только 6-го октября, в первый день мероприятия. Михаил Гороховский будет в самом конце Фестиваля...
Ну да, по программе хотелось бы деталей. Или Вы держите интригу?
Елена Борисовна, я как обезьяна из анекдота - и умной хочется быть и красивой И надолго уехать не могу из дому . И жить надо где-то в Москве (а у меня друзья в Подмосковье живут). ... Короче - вся в кусках разорваная Это все к тому - огласите, пожалуйста, список мероприятий по дням и часам, чтобы можно было определиться
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!