Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
NERS.ru – это лучший тренер. Где еще можно получить моментальный, детальный разбор всех высказанных тобою мыслей. Без NERS.ru мы были бы мелкими, разрозненными частичками, не знающими о существовании друг друга. Голосую за Игоря Червякова.
Блин, не знаю как сказать... Расцеловать Игоря в духе политбюро (т.е. крепко и в засос) я и сам не против))))))))))) да простят мне шутку))))))))
Но скажите, если бы: 1. ГдеЭтотДом провел бы конкурс на лучшее агентство и вручил бы приз Доки??? 2. РГР провела бы конкурс на лучшего руководителя ассоциации, и наградила ба Полторака??? 3. Миэль провел бы конкурс на лучшего менеджера, и избрал бы Куликова???
Давайте может мы Игорю от ГРМ грамоту организуем "за вклад в развитие цивилизованного рынка недвижимости", а конкурс не будем подставлять под саркастические усмешки завистников? А то придется слышать от них: Червяков, это кто? Это тот который себя назначил самым влиятельным лицом на рынке недвижимости??? Объяснять после этого что это ЕГО выбрали - глупо. Не объяснять - еще глупее...
Давайте может мы Игорю от ГРМ грамоту организуем "за вклад в развитие цивилизованного рынка недвижимости", а конкурс не будем подставлять под саркастические усмешки завистников? А то придется слышать от них: Червяков, это кто? Это тот который себя назначил самым влиятельным лицом на рынке недвижимости??? Объяснять после этого что это ЕГО выбрали - глупо. Не объяснять - еще глупее...
Логика безупречная!
Вот и я тоже думаю, что хоть за него хочется проголосовать, но подстава получится знатная.
Сергей, предложите свою кандидатуру на эту номинацию. Возможно, Вы знаете человека, которому подходит звание самой влиятельной персоны на РН. Вот, чтоб реально влияла персона! А если за нее мало голосов будет, меньше, чем за Червякова, то предлагаю в этой номинации вообще никого не награждать.
Сергей, предложите свою кандидатуру на эту номинацию.
Я думаю что на сегодня - Созинов. Он единственный, кто что-то политически изменил на рынке за последнее время. А награждать - не награждать... мне по фигу, пусть Светлана решает как идеолог проекта.