Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
А у меня сразу всплыло в сознании слово - ПРЕСТИДИЖИТАТОР на фоне светлого образа турецкоподданного.. Для тех, кто делает вид, что учится, он с удовольствием делает вид, что учит.
И, кста, не оказываем ли мы "учащимся", медвежью услугу, так много уделяя внимание такому "просветителю"?
А у меня сразу всплыло в сознании слово - ПРЕСТИДИЖИТАТОР на фоне светлого образа турецкоподданного.. Для тех, кто делает вид, что учится, он с удовольствием делает вид, что учит.
И, кста, не оказываем ли мы "учащимся", медвежью услугу, так много уделяя внимание такому "просветителю"?
Он нормальный. Не трусливый. Рома, он боксёр. Его специализация, как просветителя - СМЕЛОСТЬ..)) Даже не сомневайтесь, Людмила Петровна! Вы делаете благое дело, я вас уверяю.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
А может сделаем вывод- что жутко негде простому риэлтору обучаться? что заунывные страшилки с кафедры с "профессором" наверху уже не прокатывают. Потому "академическая" школа так и ратует за принятие закона, который бы всех в их стойло загнал. Рынок обучения пуст- вот и весь Ромин феномен.
А может сделаем вывод- что жутко негде простому риэлтору обучаться? что заунывные страшилки с кафедры с "профессором" наверху уже не прокатывают. Потому "академическая" школа так и ратует за принятие закона, который бы всех в их стойло загнал. Рынок обучения пуст- вот и весь Ромин феномен.
В том то и дело, Сергей, что есть! Кстати, хочу выставить на обсуждение ещё одну кандидатуру: Моштакова Елена Викторовна Частный риэлтор. Тренер.
Недвижимостью начала заниматься с 1995 года, прельстил свободный график работы, возможность решить свои личные жилищные проблемы, о больших заработках в то время даже не мечтала, думала как содержать в одиночку двоих малолетних детей.
Прошла нелегкий путь в этой профессии с должности агента, потом старшего агента- наставника, потом менеджера в одном из крупнейших успешных Агентств недвижимости Санкт-Петербурга, затем 10 лет в должности исполнительного директора отделения этой же фирмы.
Он нормальный. Не трусливый. Рома, он боксёр. Его специализация, как просветителя - СМЕЛОСТЬ..)) Даже не сомневайтесь, Людмила Петровна! Вы делаете благое дело, я вас уверяю.
Алексей, а Вы посмотрели его ролик, тот, где он НЛП, или что-то около этого преподносил?
Я, балда, в надежде, что "что-то в нем все-таки есть", что что-то я, возможно, проглядела, - убила своего драгоценного времени чертову уйму...
Ничего более бессмысленного и беспомощного не встречала ранее!
Например: Наивные слушатели спрашивают - мол, при приеме на работу, иногда дают такое задание - продать кирпич. Напомню - тема, что-то про выявление потребности и мастерство продаж... На что наш "гуру", попытавшись отбояриться нелепыми вопросами про то, сколько осталось времени ( это он,кстати делал с периодичностью раз в 5-7 минут, в робкой надежде, поди, что его уже не хватает для "развернутого ответа"), порекомендовал - ищите другую работу! А тема-т в аккурат, про то, как "продать кирпич"... Ох, и сейчас, я зря столько времени на него...
Но, смелости, и знаний про визуалов и аудиалов - это слишком мало, чтобы идти в "тренера".
Непозволительно мало. А вреда - непозволительно много.
Наше дело представить на суд общественности, Людмила Петровна! А народ пусть выбирает сам, что ему любо, а что нет..))
Леш, когда реализуешь свою программу по борьбе с пороками и самосовершенствованию и приобретению этой профессии? Когда мы тебя будем выдвигать?
Не знаю. На данный момент, от себя лично, ничего достойного внимания предложить не могу. Что то вроде делаю. Но, что в итоге получится, покажет время. //////////// А бороться? Да нуу... Что я Дон Кихот, что ли? Есть куча более приятных занятий! Из меня тренер, как из коня табуретка, Юлия Владимировна Я, всего лишь навсего, пока просто ищу приятную компанию, для, возможно, плодотворного сотрудничества..))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Обсуждение кандидатур для такой антипремии может быть не менее оживленной.
Сергей, привествую от всей души! До сегодняшенго дня не знал что Вы - это Вы)) и что мы знакомы в офлайне)) Если не секрет, просто интересно... А кто еще кроме Горошки можеть быть не к ночи упомянут???? Я что-то таких не знаю, но интересно))
Сергей, здравствуйте! Мне тоже очень приятно и я всегда с большим интересом читаю все Ваши посты, которые отражают профессионализм и здравый смысл.
За годы проведенных собеседований мне попадались разные люди, называющие себя тренерами. Всех упоминать не буду, но скажу, что уровень некоторых из них в последствии вырос. Из другой категории, возможно внешняя ссылка?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49