Путину задали вопрос при риэлторов 28.04.2015 90 / 4781
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
28 апр. 2015
Maravilla писал(а):Lea ** писал(а):Быть может, меньше будет шаромыжников-самозванцев на РН.
А что им мешает купить лицензию и пройти аттестацию? Хотя бы в/о требовали и элементарное знание русского языка - уже бы отсеялось много народу:)
На днях в ящиках с документами разбиралась. Завалялся договор найма 2008 года.
Снимали квартиру на 6 мес., пока в нашей новостройке ремонт был.
Сам договор заполняла риэлтор хозяйки, там всё чин-чинарем, а ещё в файлике лежал какой-то листок (уже выбросила, не вспомню как назывался), в котором прописывалось наше благообразное поведение от АН, агент которого нам и показывал квартиру. Даже тогда и не читала этот листочек. Там в двух местах агент прописал свои данные.
"Я****в Иван ВикторовичЬ".
Улыбнуло.
Много воды утекло, но ведь это просто кошмар, если задуматься. Собственное отчество с мягким знаком на конце писать.
Атас)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 апр. 2015
Maravilla писал(а):Lea ** писал(а):Все же есть и у профи заинтересованность в упорядочении РН. ИМХО
Только как сделать, чтобы это была реальная аттестация с пользой для потребителя услуг, а не тупое вливание денег не понятно во что, кому и для чего.
Мне думается, что польза великая будет для риэлторов, а потребители и сейчас потребляют, но не все понимают - что именно...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2015
Asti495 писал(а):ONSAKL писал(а):Собственное отчество с мягким знаком на конце писать.
Атас)
Так может в паспорте так же)
Не знаю, не видела. Но, вряд ли.
Асти, если Вы решили забросать меня конфетами, пользуясь случаем, прошу самых вкусных и в самых красивых фантиках!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 апр. 2015
Изуродуют самый свободный рынок, если полезут его регулировать.
Если чо я не смог сдать экзамен на сертификат риэлтора, в свое время.
Если чо я не смог сдать экзамен на сертификат риэлтора, в свое время.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 апр. 2015
Червяков Игорь писал(а):Если чо я не смог сдать экзамен на сертификат риэлтора, в свое время.
Игорь Анатольевич, расскажите, пожалуйста, почему?
Дюже интересно...
29 апр. 2015
ONSAKL писал(а):Червяков Игорь писал(а):Если чо я не смог сдать экзамен на сертификат риэлтора, в свое время.
Игорь Анатольевич, расскажите, пожалуйста, почему?
Дюже интересно...
Мой хороший товарищ принимал экзамен, вот я и не готовился и 7 лет опыта на тот момент не помогли, а стажеры все у нас влились в дружные ряды профессионального риэлторства. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 апр. 2015
Червяков Игорь писал(а):Мой хороший товарищ принимал экзамен, вот я и не готовился и 7 лет опыта на тот момент не помогли, а стажеры все у нас влились в дружные ряды профессионального риэлторства. )
Риэлторов почему-то часто сравнивают с врачами. У них тоже иногда экзамены принимают не очень доброжелательно. И ничего, пересдают...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор