позиция нашей коллеги, принимать или оспаривать? 24 / 820

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
15 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):
И вот в разгар данной полемики выступает Белова Анна и говорит (пишет) чисто в духе ... современного рынка Мск (в несколько других ценовых сегментах) - какая Надежда умница-красавица (имхо - спору нет!), а проблемы комисов можно решить нагрузив скрытками/скидками любимых бегимотиков и мишек

Вообще полемики не вижу)) ну по крайне мере пока :lol:
Проблемы комиссов тоже не вижу. Мое ИМХО так же ..лучше шесть раз по два, чем два раза по 6 (не пойми когда)..и клиенту хорошо, и тебе.
Вижу красивую умную женщину, кя даже не проблемы поднимает и не решения пути их ищет ( она их нашла, судя по всему для себя)...+нашла свой формат продвижения определенный, как агента, путем видео..и это у нее замечательно не избито получается!
Про любимых бегемотиков...У нас с Надеждой действительно совершенно разный сегмент. В нашем сегменте эконома (ну в моем, в км я в основном работаю) попадание в цену сегодняшнего рынка и согласие с этой ценой продавца..дает ему деньги сегодня..а на падающем рынке, это больше чем завтра! А уж альтернативы на падающем рынке, как можно делать..ммм.. иногда вообще без доплат)) А уж скидкой Вы это назовете или РЕАЛЬНОЙ ценой рынка или утрамбовыванием, как хотите. Реальность в моменте она всегда лучше нереальности для клиента, да еще и за свои 6%, да еще и на падающем рынке.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 мая 2016
Анна, рынок московского эконома на подьеме, если чо
А коттеджи за 1 000 000 долларов, теперь всегда будут в сегменте "падающий рынок"
Зачем они кому нужны?
Если есть $1 000 000 можно купить уже в нормальной стране)))
Березки есть даже на берегу Великих озер, ничем от подмосковных не отличаются
Без комаров в нагрузку и песен "Горные глаза" до 2 ночи под грохот петард
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):
Анна, рынок московского эконома на подьеме, если чо

я бы не сказала.
По типовым рнам, типовым домам суперэконома? и эконома..нет..
По определенным локациям и отдельным домам, да
Как мне тут сказали на днях, в одной из тем..а Вы колво сделок в росреестре смотрели))
Никакого массового подъема нет.. и не с чего.
Доллар если немножко вверх пойдет, небольшая движушка будет..Небольшие позитивные сезонные, послепраздничные колебания мб есть)) не более..Сделки идут, квартирные вопросы решаются..но подъема и близко нет))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 мая 2016
Прекрасный ролик.
Самопрезентация. Не больше и не меньше. Нового ничего. Скоро все начнем снимать и в сети выкладывать)) Прогресс...и всё такое...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907