ДомЭкспо: Интернет-Стрит 45 / 21316

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
17 янв. 2007
Дубровский Алексей писал(а):
Сегодня мне прислали предварительный список участников Инет-Стрит. Цифра 25 меня реально порадовала. Будут тематические, общероссийские, региональные, аналитические и информационные ресурсы по недвижимости, на которых представлена недвижимость более чем 50 городов России и 40 зарубежных стран, региональные и столичные МЛС и другое....

Интересно, куда их воткнут, потому что я, например, вижу место для 12-15 участников. Или инет-стрит мерно перетечет в сортиры Домэкспо :) Или не у всех будут стенды?
17 янв. 2007
Алексей!
Всем места хватит. Просто не у всех по 8 метров будут стенды ;)
С уважением,
Дубровский Алексей.
18 янв. 2007
Алексей, про сортиры - зачет :) Действительно актуально для Домэкспо.
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
22 фев. 2007
Сегодня открылась Интернет-Стрит!!!
В 12 часов 30 минут по МСК, в Гостинном дворе я держал речь, каксаемо того, что двадцать ресурсов по недвижимости ждут посетителей выставки и профи рынка на своих стендах. Питер, Москва, Нижний, Самара, Ульяновск... Тематические, Общероссийские, Юридические, Аналитические, СМИ по недвижимости, Региональные и Столичные Информ-Системы!!! Наконец то профи инфообеспечения рынка выступили единым пулом во благо развития рынка и "взрослого" бизнес-позиционирования. Мне лично очень приятно, что мероприятие состоялось. Оно конечно пробное и ещё довольно робкое, но безусловно полезное и нужное.
С уважением,
Дубровский Алексей.
22 фев. 2007
А че прикольненко получается, Сергей Потапов (ИС Центр) на радостях выложил дисков 50 со своей программой, хватило на пару часов работы. :lol: Больше у него нет и он сегодня отбудет домой, вот так профессионально чистится конкурентная среда. ;)

Речь г-на Дубровского промограл, как всегда просидев в кафе за чашкой кофе. Жаль, мог бы и не грубить так с кофе. :oops:

За то с удовольствием посетил часть семинара от Русской недвижимости и cottage.ру, узнал много нового об этих сайтах. Впрочем, семинар кажется был о рекламе в недвижимости, ну да наверно это никто не заметил. 8)

Узнал много нового об Ульяновском мультилистинге, все таки повезло Ульяновску с А.С.Диковым.

Хочется отметить прекрассную пресс-конференцию, организованную РГР, как всегда на высоте К.Апрелев и Г.Куликов, просто с идеальными по информативности стартовыми выступлениями. Действительно узнал много интересных цифр о ценовом состоянии рынка недвижимости.

Вобщем ещё пару дней надо продержаться и ночь простоять... :shock: пойду я...
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 фев. 2007
Речь г-на Дубровского заснял на камеру оператор нового проекта от Медведева Андрея (20tv.ru). Можно будет попросить Андрея, чтобы он разместил ссылки на Нерсе по Инет-Стрит и моей речью. Думаю, Игорь, не просто пил кофеёк, а отвлёкся на раздатку, которая есть на всех столиках в кафе, в виде календарей, от одного известного брэнда)))
С уважением,
Дубровский Алексей.
24 фев. 2007
Да, известный бренд, ты везде!!! Домэкспо похоже под тебя делали или у тебя денег много. :D
Хотел бы поблагодарить А.Липскерова (Квадрум) за хороший семинар в рамках выставки. Только одно повеселило, когда информационщик лечил риэлторов, как им нужно заниматься своим бизнесом. Эх, Лешь, ты такое нёс! А так все в рамках преличия и минимум количество раз прозвучало название твоего сайта, так что даже появилось ощущение, что ты и вправду народ собрал, что бы поделиться наработанным в технологиях рекламы недвижимости в интернете.

Ладно, пора ехать на тусовку в Гостинном дворе, заезжайте кому скучно, в районе буфета меня всегда можно найти. :lol:
внешняя ссылка
26 фев. 2007
Червяков Игорь писал(а):
Только одно повеселило, когда информационщик лечил риэлторов, как им нужно заниматься своим бизнесом. Эх, Лешь, ты такое нёс! А так все в рамках приличия и минимум количество раз прозвучало название твоего сайта, так что даже появилось ощущение, что ты и вправду народ собрал, что бы поделиться наработанным в технологиях рекламы недвижимости в интернете.

Мне кажется, любой человек, если он считает нужным и правильным вправе показать на недочеты. Как можно рекламировать успешно компанию "А", когда они работают так, что плакать хочется? Просто мне видится цепочка: Хорошая реклама > плохая услуга > отказ клиента в дальнейшем платить в "бизнес" риэлторский > снижение рекламного оборота.
Вот поэтому и говорил. Думать же надо с "земли".
26 фев. 2007
Добрый день, коллеги.

Короткий видеоотчет о выставке ДОМЭКСПО выложен на сайте
внешняя ссылка
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
26 фев. 2007
Андрей, спасибо!!!

Алексей Липскеров писал(а):
Мне кажется, любой человек, если он считает нужным и правильным вправе показать на недочеты.

Не вдаваясь в подробности, это не недочеты, а технология работы в условиях звериного капитализма. Компания работает в конкурентной среде и в условиях кидания клиентами и соответственно ведет себя, подчас искажая информацию рекламного характера. В этом мире, когда деятельность на рынке и взаимоотношения его участников не регламентированы законодательно, каждый выживает как может и вполне может быть, что тебе, как честному человеку, непонятно и вызывает неприязнь, на самом деле является продуманной технологической цепочкой деятельности агентства недвижимости. Все знают, что хорошо и что плохо, но делают так, потому что поставлены в такие условия, а не от незнания. Все мы в этой стране живем, чего удивляться.
внешняя ссылка