Про силу, обиды и объединения 230 / 5455
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 янв. 2015
Аббат писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это результат личного активного поиска, правда ведь? Ты же обозначился этим людям, как риэлтор,
Юлия, а почему Вы не допускаете, что всё то, что перечислил Александр Долгов, может быть результатом личного активного поиска, как-раз, директора АН? Именно директор, в своё время, наладил партнёрские отношения с кредитными инспекторами в банках, с людьми в Росреестре и Кадастре, с каким-нить местечковым Союзом Ветеранов-Афганцев... Основной поток клиентов- именно отсюда, так-же, идут друзья, родственники, знакомые тех- кого я перечислил выше.
И этого трафика вполне хватает на 10 сотрудников компании.
Да потому что понимает что я прав...технологии такие.... отрицать очевидное.
Есть "партнеры" которых я указал выше ( к примеру) от них есть трафик....трафика хватает для работы определенного количества агентов...зачем нужен активный поиск, зачем навязывать услугу тем людям которым она и не нужна как бы))))))
Но технологичные это будут отрицать,зачем агентам понимать что в таком формате им работать лучше и комфортнее а отрицать будут, так как кризис в стране и нужны новые жертвы ТАНам, что бы выжать их.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Это твой личный. Он есть у любого риэлтора, в том или ином объеме.Это результат личного активного поиска, правда ведь? Ты же обозначился этим людям, как риэлтор, а не они нашли тебя по рекламе компании.. А я задала вопрос конкретный - про трафик семейной компании, который, как было сказано выше("А если небольшое агентство, где директор- директор ( не главный риэлтор), агенты не занимаются активным поиском ( отрабатывают трафик агентства)"-писал Аббат), может отрабатывать исполнитель, НЕ ЗАНИМАЯСЬ АКТИВНЫМ ПОИСКОМ......
источник хоть один назови, кроме активного поиска.
Я как директор наладил поток трафика в компанию (к примеру) через эти каналы....ВСЕ и на фиг активный поиск агентам не нужен, трафика ГОТОВЫХ клиентов и так хватает....на крупное агентство не хватит а вот на маленькое в самый раз и агенты СПОКОЙНО работают и не бегут на сторону ( так как не за чем и не знают они где клиентов брать) и у СОБСТВЕННИКА АН есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Я понимаю что технологии рулят и понять это сложно а признать очевидное еще сложнее, но это очевидный факт и отрицать это по меньшей мере смешно.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 янв. 2015
Аббат писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это результат личного активного поиска, правда ведь? Ты же обозначился этим людям, как риэлтор,
Юлия, а почему Вы не допускаете, что всё то, что перечислил Александр Долгов, может быть результатом личного активного поиска, как-раз, директора АН? Именно директор, в своё время, наладил партнёрские отношения с кредитными инспекторами в банках, с людьми в Росреестре и Кадастре, с каким-нить местечковым Союзом Ветеранов-Афганцев... Основной поток клиентов- именно отсюда, так-же, идут друзья, родственники, знакомые тех- кого я перечислил выше.
Наладил когда-то и не поддерживает? А другие - конкуРенты ,например, спокойно сидят и видят источники трафика, уплывающие исключительно в сторону Алеквандра? Вам сколько лет, уважаемый?Что вообще слышали про бизнес?Основной поток клиентов если не формировать и не поддерживать каждый божий день активным поиском, иссякнет и бизнес заглохнет, о чем, собственно и писала выше - полтора-два года и каюк..И сотрудники такой компании очень быстро(или не очень) понимают, что здесь все также, как и в крупной - надо самому искать источники трафика, привлекать знакомых, друзей и прочая, но в отличие от крупной компании, здесь, может, и дают более 50 процентов от прибыли, НО БОЛЬШЕ РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ДАЮТ!!!!!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):.ВСЕ и на фиг активный поиск агентам не нужен, трафика ГОТОВЫХ клиентов и так хватает....на крупное агентство не хватит а вот на маленькое в самый раз и агенты СПОКОЙНО работают и не бегут на сторону ( так как не за чем и не знают они где клиентов брать) и у СОБСТВЕННИКА АН .
сПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО, НИЗКИЙ ПОКЛОН..
Слава Богу, хоть работать не мешают те, кто сидят спокойно, как ты пишешь, уверенные в завтрашнем дне. Сидите. Спасибо за это.
06 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Аббат писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это результат личного активного поиска, правда ведь? Ты же обозначился этим людям, как риэлтор,
Наладил когда-то и не поддерживает? А другие - конкуРенты ,например, спокойно сидят и видят источники трафика, уплывающие исключительно в сторону Алеквандра? Вам сколько лет, уважаемый?Что вообще слышали про бизнес?Основной поток клиентов если не формировать и не поддерживать каждый божий день активным поиском, иссякнет и бизнес заглохнет, о чем, собственно и писала выше - полтора-два года и каюк..И сотрудники такой компании очень быстро(или не очень) понимают, что здесь все также, как и в крупной - надо самому искать источники трафика, привлекать знакомых, друзей и прочая, но в отличие от крупной компании, здесь, может, и дают более 50 процентов от прибыли, НО БОЛЬШЕ РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ДАЮТ!!!!!!!
Кто сказал что не поддерживаю...читайте пожалуйста внимательно, я такого не писал.
Поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать)))))
Активный поиск хорош, когда нет других источников трафика у нас есть и не нужно завидовать))))))
А что дает РЕАЛЬНО большая компания? 2 кв.метра пространства и кучу важности ( а по сути не чего не дают)...Ю.В. давайте на личности не переходить...я понимаю что как бы кризис и не все хорошо НО не будем уж так сильно опускаться...всяк понимает что частникам и маленьким АН выжить в кризис куда легче чем крупным ТАНам))))))))
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Александр Долгов писал(а):.ВСЕ и на фиг активный поиск агентам не нужен, трафика ГОТОВЫХ клиентов и так хватает....на крупное агентство не хватит а вот на маленькое в самый раз и агенты СПОКОЙНО работают и не бегут на сторону ( так как не за чем и не знают они где клиентов брать) и у СОБСТВЕННИКА АН .
Слава Богу, хоть работать не мешают те, кто сидят спокойно, как ты пишешь, уверенные в завтрашнем дне. Сидите. Спасибо за это.
Да мы с вами не конкуренты ...мы не навязываем всем подряд (кому нужно а чаше кому не нужно) свои услуги....ковыряйтесь в мутной водице без наз нас....нам как бы и так работы хватает)))).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):[я понимаю что как бы кризис и не все хорошо НО не будем уж так сильно опускаться...всяк понимает что частникам и маленьким АН выжить в кризис куда легче чем крупным ТАНам))))))))
Смешно.. поэтому я кризис встречаю в Милане и Баден-Бадене, еле выживаючи ... а ты - напомни, где?
Кстати, по ленте событий в ФБ очень хорошо видно, кто как из моих френдов-риэлторов зарабатывал - рассказывая об этом или нет - в этом году...
Извини, факты- упрямая вещь
06 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Александр Долгов писал(а):.ВСЕ и на фиг активный поиск агентам не нужен, трафика ГОТОВЫХ клиентов и так хватает....на крупное агентство не хватит а вот на маленькое в самый раз и агенты СПОКОЙНО работают и не бегут на сторону ( так как не за чем и не знают они где клиентов брать) и у СОБСТВЕННИКА АН .
Да мы с вами не конкуренты ...мы не навязываем всем подряд (кому нужно а чаше кому не нужно) свои услуги....ковыряйтесь в мутной водице без наз нас....нам как бы и так работы хватает)))).
На что хватает, Саш?
06 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Александр Долгов писал(а):[я понимаю что как бы кризис и не все хорошо НО не будем уж так сильно опускаться...всяк понимает что частникам и маленьким АН выжить в кризис куда легче чем крупным ТАНам))))))))
Смешно.. поэтому я кризис встречаю в Милане и Баден-Бадене, еле выживаючи ... а ты - напомни, где?
Кстати, по ленте событий в ФБ очень хорошо видно, кто как из моих френдов-риэлторов зарабатывал - рассказывая об этом или нет - в этом году...
Извини, факты- упрямая вещь
Извини просто не люблю хвалиться и не понимаю зачем это делать (если только с целью привлечения новых буротинков....будь с нами будь как мы) наивные не понимают....не будут как вы))))))Но это совсем другая история.
Кстати напоминаю....я который год подряд с семьей встречаю Н.Г. в Финляндии ..... в этом году получилось совсем коротенько (были свои причины, чисто семейные).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Да мы с вами не конкуренты ...мы не навязываем всем подряд (кому нужно а чаше кому не нужно) свои услуги....ковыряйтесь в мутной водице без наз нас....нам как бы и так работы хватает)))).
На что хватает, Саш?[/quote]
Хватает)))))
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%