Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
27 мар. 2019
А что вы действительно не разу не покупали или не продавали объект по доверенности ?27.03.19, 18:48Домовой) писал(а):Вникай не вникай, а лучше с генеральной доверенностью дела не иметь. Зачем передергивать? Все же уже обсудили. И все все поняли. Вам хочется приключений на ж.... клиента? А ему этого не надо да еще и за свои деньги.
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
Марсель Ахметшин
27 мар. 2019
Объясните неразумному. А кто эти возглавители? Штопп знать к кому на поклон итить? Если гильдейские всяки несуразки, то я против них вот. а то скоро приеду не надолго, дела кое какие есть, а тут у ва сне пойми чего..круглый стол, синие рыцари, черные риэлторы...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
27 мар. 2019
Никогда и никому не советую. Если квартира продается по генеральной доверенности, я лучше поищу другой объект для своего внимания. Никому не навязываю своего мнения. Просто лично я так считаю.27.03.19, 20:57Marsel Akhmetschin писал(а):А что вы действительно не разу не покупали или не продавали объект по доверенности ?
Пессимист это хорошо информированный оптимист.
27 мар. 2019
Вопрос баланса цены и безопасности объекта в большинстве случаев можно соблюсти с пользой для клиента имея соответсвующий навык и опыт)27.03.19, 21:18Домовой) писал(а):Никогда и никому не советую. Если квартира продается по генеральной доверенности, я лучше поищу другой объект для своего внимания. Никому не навязываю своего мнения. Просто лично я так считаю.27.03.19, 20:57Marsel Akhmetschin писал(а):А что вы действительно не разу не покупали или не продавали объект по доверенности ?
Пессимист это хорошо информированный оптимист.
с уважением,
Марсель Ахметшин
Марсель Ахметшин
27 мар. 2019
Объясняю. Словосочетание "Возглавляющих Риэлторство" извлечено из контекста. Мною процитировано с долей иронии. Так что, пугаться не стоит.27.03.19, 21:09МихаилТОП писал(а):Объясните неразумному. А кто эти возглавители? Штопп знать к кому на поклон итить? Если гильдейские всяки несуразки, то я против них вот. а то скоро приеду не надолго, дела кое какие есть, а тут у ва сне пойми чего..круглый стол, синие рыцари, черные риэлторы...
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 мар. 2019
Да, но рисковать Вы можете только своим имуществом, но не своего клиента. Мало ли как дальше пойдет... Мы живем в стране чудес.)27.03.19, 21:46Marsel Akhmetschin писал(а):
Вопрос баланса цены и безопасности объекта в большинстве случаев можно соблюсти с пользой для клиента имея соответсвующий навык и опыт)
27 мар. 2019
Если верить только в чудеса, то лучше не брать ответственность за сделку и сидеть где нибудь планктоном в офисе на зарплате).27.03.19, 21:48Домовой) писал(а):Да, но рисковать Вы можете только своим имуществом, но не своего клиента. Мало ли как дальше пойдет... Мы живем в стране чудес.)27.03.19, 21:46Marsel Akhmetschin писал(а):
Вопрос баланса цены и безопасности объекта в большинстве случаев можно соблюсти с пользой для клиента имея соответсвующий навык и опыт)
с уважением,
Марсель Ахметшин
Марсель Ахметшин
27 мар. 2019
А я не люблю никчемных "помогаек". Серых...изображающих видимость работы , ничего не умеющих, глупых.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 мар. 2019
Как вы поняли, наверное, т.к. я доходчиво объяснил, - я в чудеса и в сказки сказочников не верю. И не надо мне здесь втирать про безопасность генеральной доверенности. Плавали знаем! А планктон это тот, кто страхуя свои штаны, ставит клиента под удар. Ферштейн?...27.03.19, 22:14Marsel Akhmetschin писал(а):Если верить только в чудеса, то лучше не брать ответственность за сделку и сидеть где нибудь планктоном в офисе на зарплате).
И хватит мусолить одну и ту же пластинку. Вы кажется здесь про черных риэлторов выясняли. Вот и не отклоняйтесь от своей темы.
27 мар. 2019
так и я про это, если сделка чуточку отошла от привычной и знакомой схемы сразу начинается паника. из серии если я не знаю как сделать то лучше отказаться от объекта и найти другой вариант. пусть будет дороже, но незнайке и клиенту спокойно, все равно же клиент платит27.03.19, 22:18Людмила Воронина писал(а):А я не люблю никчемных "помогаек". Серых...изображающих видимость работы , ничего не умеющих, глупых.
с уважением,
Марсель Ахметшин
Марсель Ахметшин