Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
27 мар. 2019
27.03.19, 22:22
Домовой) писал(а):
27.03.19, 22:14
Marsel Akhmetschin писал(а):
Если верить только в чудеса, то лучше не брать ответственность за сделку и сидеть где нибудь планктоном в офисе на зарплате).
Как вы поняли, наверное, т.к. я доходчиво объяснил, - я в чудеса и в сказки сказочников не верю. И не надо мне здесь втирать про безопасность генеральной доверенности. Плавали знаем! А планктон это тот, кто страхуя свои штаны, ставит клиента под удар. Ферштейн?...
И хватит мусолить одну и ту же пластинку. Вы кажется здесь про черных риэлторов выясняли. Вот и не отклоняйтесь от своей темы.
найн их хабе зи нихт ферштанден ) абер мы и выясняем ту грань за которую кто то переходит а кто то нет ))
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
27 мар. 2019
27.03.19, 22:36
Про грабли
Юзер - человек, наступающий на грабли.
Чайник - начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует.
Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный что граблей не существует.
Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли.
Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек.
Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные.
Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз.
Копирайт - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями юзера.
Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли.
Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза.
Хакер - тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок.
Хакер-идеалист - благородный борец за право каждого наступать на неограниченное количество граблей.
Microsoft - корпорация, всемирный лидер по производству граблей.
Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклора; злой дух - покровитель граблей.
Апгрейд - процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих.
Бета-версия - версия, в которой грабли видны невооруженным глазом.
Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями.
Совместимость версий - принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих.
Ассемблер - язык программирования, позволяющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секунду.
Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на грабли наступает кто-то другой.
Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара.
Сетевая конференция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие грабли.
Русские кодировки - подарочный набор граблей для пользователей интернета.
Дружественный интерфейс - резиновая накладка на ручку граблей.
Гибкий (настраиваемый) интерфейс - накладка на ручку граблей, которую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба.
Графический интерфейс - грабли, позволяющие регулировать цвет и интенсивность искр после удара по лбу.
Ненадежная система - грабли, которые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете.
Надежная система - грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной.
Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно.
Объектно-ориентированное программирование - метод изготовления граблей по принципу матрешки.
Мануал - книга, описывающая различные способы наступания на грабли. Никогда не используется ламерами и хакерами. Продвинутые программеры используют ее после того, как наступят на те же грабли во второй раз.
Техподдержка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения.
:popcorn1:
28 мар. 2019
27.03.19, 22:36
мы и выясняем ту грань за которую кто то переходит а кто то нет
Марсель, тут недавно забанили одного многословного персонажа с немецким ником, означающим что-то типа "учащий истинам".
Похоже, весна таки вступила в свои права. :ps_ih:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2019
27.03.19, 20:33
Людмила Воронина писал(а):
Но каждый день "вот это вот" - неприятно
Терпите, Людмила Ивановна! )
Мне тоже бывает некомфортно нюхать в темах Ваш керосинчик, но, любя Вас всем сердцем и душою, я прощаю Вам эти мелкие шалости. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2019
27.03.19, 14:45
Домовой) писал(а):
Никогда не стоит связываться с продажей квартиры по генеральной доверенности. Как правило, это мошеннический прием.
у одного семейства клиентов маме сделали операцию, что-то там пошло не так и в результате ее парализовало. долго реабилитировали, но восстановиться в полной мере не удалось. ходит очень плохо, руки совсем не двигаются. ей всего 47 лет. она страшно стесняется своего состояния и в публичных местах категорически отказывается появляться. за нее дочь действует по гендоверенности - и продает, и покупает. разные ситуации бывают - хотите связывайтесь, хотите не связывайтесь.
Последний раз редактировалось Asti495 28.03.19, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
28 мар. 2019
28.03.19, 01:51
Николай Тюленев писал(а):
Вы знаете, Тюленев, я понял, что вы очень изворотливый человек. И Вы далеко не такой простой и положительный... каким кажетесь с первого взгляда. Вы можете легко воткнуть нож в спину клиенту. Все прошлые свои диферамбы к вам снимаю. Не стоите.
28 мар. 2019
28.03.19, 02:03
Домовой) писал(а):
Все прошлые мои диферамбы к вам снимаю.
Поздно, мой друг!
Нас уже в разведку вместе отправили.
Как Вы и просили. :)
27.03.19, 14:21
Домовой) писал(а):
Николай Тюленев
Не люблю высокопарностей, но с Вами бы я в разведку пошел!))) :)
28 мар. 2019
28.03.19, 02:19
К сожалению, вы показали свое истиное лицо. Разведка вместе отменяется.
28 мар. 2019
28.03.19, 02:22
Домовой) писал(а):
28.03.19, 02:19
К сожалению, вы показали свое истиное лицо. Разведка вместе отменяется.
Приказ, мой друг. Приказ ... :ni_zia:
Его не обсуждают.
Вот вернемся к своим, тогда и про истину, и про лица потолкуем.
...
Сейчас пойдем в брод - держИте винтовку выше над головой, чтобы, если оступитесь в яму, не испачкать.
28 мар. 2019
25.03.19, 12:58
Было предложено много вариантов и к общему решению к сожалению не пришли. Предлагаю вам озвучить вашу формулировку
менять сотрудникам полиции ОВД, ОВМ и районы работы каждые полгода.
то же нужно проделать с сотрудниками соцзащиты.
алкоголики, наркоманы, лица под наблюдением в ПНД и НД - через опеку или что-нибудь через мировых судий придумать, но требования к наделению уменьшить.
социальным учреждениям (детдомам, домам престарелых, интернатам и т.д.) запретить любые операции с недвижкой больных и детей, кроме сдачи в аренду.
уничтожать долевую собственность на корню в случае наследств - продажа, деньги на руки и все свободны.
и в конце концов защитить покупателей.
ну как-то так.