Про силу, обиды и объединения 230 / 5455
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 янв. 2015
Николай Тюленев писал(а):Новосельцев писал(а):Теперь видим, все
Не все.
Есть Спецы, могущие (или могучие?) позволить себе не торчать все каникулы в сети, а лишь заглянуть, дабы ответить на поздравления благодарных клиентов.
Не там черту подвести пытаетесь
06 янв. 2015
Аббат писал(а):Николай Тюленев писал(а):Не все.
Николай Валентинович, а Вам как отдыхается-спится?
На каких берегах?
Вы это с какой целью интересуетесь?
Спится и отдыхается превосходно. На берегу Плещеева озера.
Потому и нет желания мерятся у кого рождественские шары ярче блестят.
Это технологичным коллегам, как я тут погляжу, покой не по карману.
С Рождеством, друзья мои!
Любви, Здоровья и Удачи, не смотря на - 22 за окном.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв. 2015
Новосельцев писал(а):Не там черту подвести пытаетесь
Олег, я не пытаюсь. Просто отдыхаю.
С Праздниками!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв. 2015
Николай Тюленев писал(а):Новосельцев писал(а):Не там черту подвести пытаетесь
Олег, я не пытаюсь. Просто отдыхаю.
С Праздниками!
Так Николай Валентинович, причем тут форум Вас взаимно ! Здоровья, удачи в новом году
06 янв. 2015
Николай Валентинович, с Новым Годом!
Зачем потребности наши так узко сводить?
Пообщаться с коллегами - тоже имеет право на жизнь такая причина
Зачем потребности наши так узко сводить?
Пообщаться с коллегами - тоже имеет право на жизнь такая причина
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 янв. 2015
Зря паришься ЮР. Это Б-Б был ответ..
Не?
Не?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 янв. 2015
Laverna писал(а):Зря паришься ЮР. Это Б-Б был ответ..
Не?
Разве парюсь, Юль? Я ж мягко возразил
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 янв. 2015
ну кто-то в Б-Б отдыхает.. а кто-то на Авито раритет высмотрел с 6 нулями
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):..все эти АН организованы бывшими выходцами из ТАНов, зачастую лузерами,или пойманными на леваке, или упустившими свой шанс роста и развития, или успешных, но исполнителей..
Трафик маленького АН, вы говорите? Откуда, позвольте спросить? Назовите два-три источника, или уж один..
Мне забавно уже сейчас смотреть на сдувшуюся рекламу крупных АН, давно уже замолчавшие рекламные телефоны - звонок нового клиента - почти чудо Где трафик то? Но при этом у частников нормально с работой и они особо не жалуются, а оказывается зачастую все они лузеры, а крупные АН - все успешные, но вот только трафика нет. Но успешные. Ничего, что бегут из этого крупного АН, потому что трафика нет, зато не лузеры Это напоминает старую уже шутку - потому что банда Нищие, слабые, больные. Но банда!