Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
28 мар. 2019
Смотрите сами не испачкайтесь. На двух стульях зря пытаетесь усидеть. Бесперспективно для карьеры. Очень жаль - считал вас раньше нормальным человеком.
28 мар. 2019
Странный чай,Вы ли это?28.03.19, 02:49Домовой) писал(а):Смотрите сами не испачкайтесь. На двух стульях зря пытаетесь усидеть. Бесперспективно для карьеры. Очень жаль - считал вас раньше нормальным человеком.
Не риэлтор.
28 мар. 2019
В разведке не о карьере следует думать, а о выполнении задания.
И в голос всё-таки не читайте: воздух сырой, плотный, а зори здесь тихие… и потому слышно аж на пять вёрст…
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2019
А судьи кто? Ни имени, ни фамилии, ни достижений. Так, воздух. Голос из темноты.28.03.19, 02:03Домовой) писал(а):Вы знаете, Тюленев, я понял, что вы очень изворотливый человек. И Вы далеко не такой простой и положительный... каким кажетесь с первого взгляда. Вы можете легко воткнуть нож в спину клиенту. Все прошлые свои диферамбы к вам снимаю. Не стоите.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 мар. 2019
это все маржинальные границы статистики - вот эти СЛУЧАИ продажи по доверенности добропорядочными людьми28.03.19, 02:03Asti495 писал(а):у одного семейства клиентов маме сделали операцию, что-то там пошло не так и в результате ее парализовало. долго реабилитировали, но восстановиться в полной мере не удалось. ходит очень плохо, руки совсем не двигаются. ей всего 47 лет. она страшно стесняется своего состояния и в публичных местах категорически отказывается появляться. за нее дочь действует по гендоверенности - и продает, и покупает. разные ситуации бывают - хотите связывайтесь, хотите не связывайтесь.27.03.19, 14:45Домовой) писал(а):Никогда не стоит связываться с продажей квартиры по генеральной доверенности. Как правило, это мошеннический прием.
я в 2001 году была в роддоме,на сносях, "завтра рожать" и ко мне приехали люди подписывать ДКП, хотя я выдала доверенность на мужа, и меня это не возмутило и не удивило, я сделала все, чтобы пойти им на встречу и развеять недоверие
я не стала их поучать, как Магомед, чтобы они углубились в Закон о доверенности(!?? есть такой?)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2019
Друзья,
умоляю вас, говорите тише.
наш "Федот Евграфыч" в секрете сидит....о выполнении задания думает.
Нельзя громко)
умоляю вас, говорите тише.
наш "Федот Евграфыч" в секрете сидит....о выполнении задания думает.
Нельзя громко)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 мар. 2019
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2019
Все правильно, про это диалог . в отдельных случаях по доверенности квартиры продаются и покупаются на ура) а те кто шарахается от квартиры при первом упоминании про доверенность на мой взгляд сознательно не дорабатывают или не знают как можно работать в сложившейся ситуации)28.03.19, 08:26Юлия Лурье писал(а):это все маржинальные границы статистики - вот эти СЛУЧАИ продажи по доверенности добропорядочными людьми28.03.19, 02:03Asti495 писал(а):у одного семейства клиентов маме сделали операцию, что-то там пошло не так и в результате ее парализовало. долго реабилитировали, но восстановиться в полной мере не удалось. ходит очень плохо, руки совсем не двигаются. ей всего 47 лет. она страшно стесняется своего состояния и в публичных местах категорически отказывается появляться. за нее дочь действует по гендоверенности - и продает, и покупает. разные ситуации бывают - хотите связывайтесь, хотите не связывайтесь.27.03.19, 14:45Домовой) писал(а):Никогда не стоит связываться с продажей квартиры по генеральной доверенности. Как правило, это мошеннический прием.
я в 2001 году была в роддоме,на сносях, "завтра рожать" и ко мне приехали люди подписывать ДКП, хотя я выдала доверенность на мужа, и меня это не возмутило и не удивило, я сделала все, чтобы пойти им на встречу и развеять недоверие
я не стала их поучать, как Магомед, чтобы они углубились в Закон о доверенности(!?? есть такой?)
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
26551
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 мар. 2019
Marsel Akhmetschin,
Тема огонь (особенно для индексации в поисковиках).
Вы не поняли, что сами себя назвали "черный риэлтор"?
Кстати тема читается так "Круглый стол черных риэлторов прошел в Москве".
Приравняв тем самым понятие преступник к понятию риэлтор (форма занятости не важна).
Тема огонь (особенно для индексации в поисковиках).
Вы не поняли, что сами себя назвали "черный риэлтор"?
Кстати тема читается так "Круглый стол черных риэлторов прошел в Москве".
Приравняв тем самым понятие преступник к понятию риэлтор (форма занятости не важна).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 мар. 2019
У Магомеда, вполне возможно, сейчас обе жены -собственницы в роддоме лежат.28.03.19, 09:43Marsel Akhmetschin писал(а):Все правильно, про это диалог . в отдельных случаях по доверенности квартиры продаются и покупаются на ура) а те кто шарахается от квартиры при первом упоминании про доверенность на мой взгляд сознательно не дорабатывают или не знают как можно работать в сложившейся ситуации)
И он, как настоящий мужчина, решил оградить их от лишних волнений, продавая по доверенности.