Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26567
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 мар. 2019
Переименуйте хоть тему "в Москве пытались делить "поляну" разные риэлторские "секты"", обливая друг друга походу дела и навешивая ярлыки "черный риэлтор".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 мар. 2019
Магомед не собственник , квартира на родственника оформлена, запамятовали?28.03.19, 09:53Николай Тюленев писал(а):У Магомеда, вполне возможно, сейчас обе жены -собственницы в роддоме лежат.28.03.19, 09:43Marsel Akhmetschin писал(а):Все правильно, про это диалог . в отдельных случаях по доверенности квартиры продаются и покупаются на ура) а те кто шарахается от квартиры при первом упоминании про доверенность на мой взгляд сознательно не дорабатывают или не знают как можно работать в сложившейся ситуации)
И он, как настоящий мужчина, решил оградить их от лишних волнений, продавая по доверенности.
IceCool
28 мар. 2019
Да, тут бардак полный, уже и мельницу приготовили, а Дон Кихот никак не прискачет, в ПНД на приеме у доктора завис.27.03.19, 21:09МихаилТОП писал(а):Объясните неразумному. А кто эти возглавители? Штопп знать к кому на поклон итить? Если гильдейские всяки несуразки, то я против них вот. а то скоро приеду не надолго, дела кое какие есть, а тут у ва сне пойми чего..круглый стол, синие рыцари, черные риэлторы...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2019
Я об этом и толкую.28.03.19, 10:22чао писал(а):Магомед не собственник , квартира на родственника оформлена, запамятовали?28.03.19, 09:53Николай Тюленев писал(а):У Магомеда, вполне возможно, сейчас обе жены -собственницы в роддоме лежат.
И он, как настоящий мужчина, решил оградить их от лишних волнений, продавая по доверенности.
Оформил квартиру на жен.
Они сейчас на сохранении.
Поэтому доверенность на мужа.
Что не так? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2019
Все не так. Второй день какие-то вялые беседы. Где огонь, где искрометный юмор?28.03.19, 10:27Николай Тюленев писал(а):Я об этом и толкую.28.03.19, 10:22чао писал(а):Магомед не собственник , квартира на родственника оформлена, запамятовали?28.03.19, 09:53Николай Тюленев писал(а):У Магомеда, вполне возможно, сейчас обе жены -собственницы в роддоме лежат.
Оформил квартиру на жен.
Что не так? )
IceCool
28 мар. 2019
Шо, накала страстей не хватает? Так обзовите кого нибудь земляным червяком! И всё будет28.03.19, 10:33чао писал(а):Все не так. Второй день какие-то вялые беседы. Где огонь, где искрометный юмор?28.03.19, 10:27Николай Тюленев писал(а):Я об этом и толкую.28.03.19, 10:22чао писал(а):
Магомед не собственник , квартира на родственника оформлена, запамятовали?
Оформил квартиру на жен.
Что не так? )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 мар. 2019
Вернемся с Домовым из разведки - все будет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2019
В одмом чёрном-чёрном городе, на одной чёрной-чёрной улице, в одном чёрном-чёрном доме, в одной чёрной-чёрной квартире сидят два чёрных-чёрных человека и один другому говорит:
- Петрович, нахрен, больше никогда не будем сами заправлять картриджи для принтера!!!
Вот кстати и о чолном нотариусе:
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
28 мар. 2019
Поддерживаю. В противном случае эти недожурналисты получат прилагательное "чёрные". Чтобы неповадно было на других ярлыки вешать.28.03.19, 12:48NeoRealty писал(а):Думаю, что формулировку "черный риэлтор" вообще употреблять нельзя.
И добиваться, чтобы недожурналисты избавлялись от этого идиотского штампа, а не повторять его за ними.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.